X



賃貸か家購入で悩んでるがどっちがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:02:10.25ID:pXk9p5nl0
買うにしても円安の今はアウト?
不動産バブルいつ崩壊すんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:28.30ID:Zd5fOYhA0
金利が上がるから早い方が良い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:48.07ID:aMTH/V240
どうせバブル崩壊時には怖くて買えないんやから気にするだけ損やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:04:40.06ID:Q7mME4Pp0
常に新築賃貸に住めばよくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:06:22.63ID:bWM1SBla0
少子化で未来は空き家だらけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:06:38.50ID:aMTH/V240
>>4
投資ならタイミング重要やろ
住むんで引っ越しも見込まれないなら早く買った方が得やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:06:54.44ID:pXk9p5nl0
>>7
何十年後の話しとるんや
俺1~2年後のはなし想定してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:08:08.80ID:PGKzPBFgr
固定金利で今のうちに家かえ
来年にはかえなくなるかも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:09:32.38ID:pXk9p5nl0
>>11
利上げ糞すぎる
タイミング悪い
でも利上げしたら不動産の売り上げ減ってバブルはじけて値下げすると思う?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:10:42.41ID:aMTH/V240
>>10

こんなアホなやつ家買えんやろ
騙されるんがオチやわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:11:21.39ID:7sVbDZrs0
修繕費考えたら賃貸のほうがええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:14:03.77ID:8+ACDBnap
もうすぐ3Dプリンターで300万円の小さい戸建出来るから
それまで賃貸で粘れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況