X



焼肉屋「いらっしゃい!」 ワイ「一人なんですが」 焼肉屋「……チッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:13.59ID:AAmXo4dtr
やっぱ焼肉屋で一人ってあかんのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:50.48ID:R7DIbjCad
2〜4人席を1人で占領されるからね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:09.41ID:+pETLPWQ0
そらそうよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:52.47ID:atqgpisY0
ピークタイムはアカンと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:44:33.61ID:MW+CL+Pk0
一人で使おうが四人で使おうが網変えなあかんし、掃除や消毒もせなあかん
その癖団体と同じ時間席にいても売上は倍以上ちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:08.61ID:ewvZYHNua
本当は舌打ちなんてされてないくせに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:43.59ID:Nji2WDWp0
井之頭五郎ぐらい食べろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:48:38.94ID:NQDiYlVL0
1人なんですがいいですか?ぐらい聞け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:48:51.19ID:sh4P3gn90
一人で行って一家族分ぐらい食うから文句言わせんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:50:46.87ID:tRwRbxVt0
一人焼き肉でもどか喰いどか飲みするからご満悦でお見送りされるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:26.99ID:atqgpisY0
ソロには松屋とライクがあるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:39.95ID:IQU5EkLb0
ホルモン系は一人でじっくり焼きたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:52:12.11ID:Kd+hzRJYa
一人焼肉ならライクで良くないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:52:39.98ID:sJ4Tsctt0
正直焼肉頻繁に行きたいだけで結婚したまであるわ
野郎同士よりまったり食えるし彼女とデートより気楽だし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:53:21.61ID:9+L2/Mox0
なんでカウンター席とか用意しないんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:06.30ID:uuM0ZcwY0
お兄さんも私と一緒にどうですか?って聞け
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:14.39ID:OH95p66X0
ワイはどこだろうが1人で行く
断ったところはGoogleレビューボロクソ&事あるごとにその店で断られたことを吹聴する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:25.06ID:RDYsOhGB0
ピークタイム外して競馬新聞片手に焼肉食いながら馬券買ってるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:33.61ID:6kn5Zf/W0
今どき一人席くらいあるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:53.04ID:pHcjXfgK0
>>14
隙あったか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:55:09.52ID:Y/nzehGi0
1万以上食べるならいいよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:55:11.40ID:M+Umlhxna
円安で個人店が半分以下になりそうで嫌だわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:55:44.70ID:RihlFWEU0
カウンターのある個人店行くしかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:55:50.57ID:OH95p66X0
特に支店でお断り→本店を人の紹介で来訪して飲食し、最後に支店で来店お断りされたことを伝える
このパターン効くやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:57:24.94ID:/mopbm9N0
カウンターある店か
空いてる時間帯の牛角とかいけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:58:07.52ID:/mopbm9N0
>>5
チェーン店なら逆に何も言われんやろ
バイトからしたら楽やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況