X



抜きゲー、抜いた後進められないので全然進まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:46.37ID:YGXVbf0mp
これは9000円の価値ですわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:30.83ID:v4t/0HFJ0
ちょっとずつちょっとずつ進めりゃええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:14.53ID:n2eTo//d0
中古で6000円くらいに下がって、それを4000円くらいで売るから、実質的には2000円の価値やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:20.86ID:YGXVbf0mp
>>2
1日1抜きやとしても30日ぐらいはかかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:42.98ID:YGXVbf0mp
ちなアリスソフト
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:54.07ID:HCj6c9rS0
お得やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:13.80ID:YGXVbf0mp
>>6
そういう見方もできるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:59.85ID:v4t/0HFJ0
>>4
長く楽しめて最高やん😍
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:30.32ID:YJHINc900
抜きゲーって音声聞きながらやとエロシーンオートで流しても30分くらいかからん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:52.18ID:v/K32EBr0
エッチな事しないと能力上がらない系のエロゲってどうやって楽しめばいいのか未だにわからないわ
クリア後に全開放データ入れるくらいしか思い浮かばない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:39.80ID:qJdyLp2op
>>9
ワイがやってるのはもっとテンポええで
よく考えられてる
あとオートやなくて右手でクリックしとるわ
ワイヤレスのありがたみを感じてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:13.61ID:E7RNvWQm0
そんなに抜き所があるっていいゲームやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:35.58ID:qJdyLp2op
ナリカちゃんのせいでちんちん干からびてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況