X



ホモバカにすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:43.11ID:XmrMJpcxM
1割はホモやからな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:03.60ID:XmrMJpcxM
ホモじゃなくて結婚もできないやつに言われる筋合いはない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:09.26ID:XmrMJpcxM
なめんなぼけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:09.86ID:tBstGjS1M
ちょっと盛ったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:11.54ID:bFlWId4H0
わかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:41.81ID:XmrMJpcxM
>>5
せやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:04.30ID:7YGsEeo70
チンコにウンコついてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:26.16ID:HEor2IAX0
1割もおらんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:34.25ID:UXjj6VzM0
ウンコにチンコついてんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:53.40ID:ZnKPu27c0
ケツにバラ咲いてそう🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:15.89ID:/Ow5JqzA0
ほならな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:41.08ID:XmrMJpcxM
ワイはケツはやらないんやしゃぶるしゃぶられるで満足😎
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:03.76ID:IQkj4ZB+0
どうせ多くても数人だけなんだろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:20.47ID:XmrMJpcxM
ブスがバカにすんなよ
お前らはそもそも対象外や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:24.59ID:DDMBJEmC0
ほとんどの人はホモのことどうでもええと思っとるからバカにもしてないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:47.05ID:XmrMJpcxM
イケメンは馬鹿にしないからええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:33.52ID:XmrMJpcxM
>>15
ブスほど馬鹿にするんや
えーマジ無理とかこっちもお前は無理やって話や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:57.24ID:7YGsEeo70
>>15
いやほとんどの人はホモを気持ち悪がってて心底見下してるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:46.76ID:XmrMJpcxM
ほなお前は女なら誰でもええんかっていう事やねん
男だけってことで対象になると勘違いしてるブスが許せない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:47.52ID:N1c1OQEJ0
馬鹿にはしてないが近寄らないで欲しい
マジで怖い目にあったことある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:36.94ID:XmrMJpcxM
なんJ民も概ね同意ってことやか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:04.98ID:MW+CL+Pk0
LGBTがどれだけ足掻こうがホモはノンケのオモチャだよ
けつあな確定したアイツも女を代用品にしてるだけでアナルセックス大好きな潜在的ホモだからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:48.96ID:OlxUwoel0
別にええけど外でヤるやつ多すぎやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:59.80ID:XmrMJpcxM
>>22
それはええんや
勘違いブス野郎が許せんのや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:55.21ID:DDMBJEmC0
勝手にホモだと打ち明けて気持ち悪がられるってのは仕方ない部分もあるやろ
他人に期待しすぎや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:05.93ID:Ujxru06G0
べつにバカにしてないのに
Twitterにいるホモとか
マツコデラックスとかに
いじめられてる定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:52.75ID:J432R8xE0
ワイもホモやけど別にバカにされる事そんなになくないか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:32.77ID:tyFoI7Mda
お前は好みじゃないってハッキリ言えば
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:37.40ID:BuUQ8KcI0
淫夢についてどう思う?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:01.84ID:XmrMJpcxM
>>27
ワイら自身に対しては無いが全般的にはあるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:29.55ID:J432R8xE0
>>30
例えばどんな感じや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:16.49ID:QUXfM4CXa
ホモに限らずたまにこういうヒロイックな思想持つやつおるよな
そういうストーリーが好きなんやろか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:47.85ID:Ujxru06G0
ワイがディカプリオに関係妄想し出してから
ホモが露骨にいじわるしてくるようになった😡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:13.62ID:VAmLeQ340
ホモに対する扱いが酷すぎる。良い子ぶってるやつしかいない。実際にワイがホモだということを、言ったらみんな気持ち悪がって離れていったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:27.57ID:Ujxru06G0
ワイは中高でカースト上のホモにばかにされとったで😇でも差別せん
たまに間違えて淫夢語を使ってしまうが・・
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:54.81ID:Ujxru06G0
前のiPhoneにすごい顔で唐揚げを食べてるマツコデラックスの画像を保存していたが、これは差別ではない。何故ならすごい顔のアンガールズも保存していたから。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:29.66ID:Ujxru06G0
でも自分がすごい顔の写真保存されてたらやだな・・・もう保存しません
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:02.51ID:r7kZPJFx0
せやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:13.51ID:PvEh6QLo0
ホモってなんで隠れてコソコソしないでホモアピールするの?異常性癖なんだから隠しとけよこっちも触れないから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:26.20ID:Ujxru06G0
ディカプリオがホモだったら悲しい…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:12.58ID:Ujxru06G0
>>40
やめろ!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:30.68ID:/AXVjeqg0
ホモなめんなよこら
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:33:57.98ID:diGcK8880
ぺろっ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:37:55.91ID:GH5N3E+Z0
>>40
触れないって言いながら雑談でも当たり前に男が好きなのは女って前提で話すやん
そういう話しないか男が好きな可能性も考慮して誰にでも接するならええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況