X



なんで配信者って夜中とかクソみたいな時間にゲーム実況するんや 働き出してから見れないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:37.92ID:x1uTLSR+0
世の中ニートばかりじゃないんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:05.78ID:x1uTLSR+0
夜11時に始めて終わるの朝5時とか人間の生活じゃないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:32.12ID:ronklH8l0
ニートが観てる
あと「これからバイトです~」とか言って500円くらいスパチャするやつ
切ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:09.93ID:NCAnPXPo0
スレタイの意味が分からん
夜中こそ見やすい時間帯じゃないんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:15.69ID:420YEfBt0
夕方から夜にかけての時間にやってほしいってこと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:41.51ID:Rrx2IBMN0
視聴時間が核の部分やからそりゃニート味方につけた方がええやろ
ニートで登録者数盛れば一般が見に来るし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:02.79ID:qnMwsXt20
お金が貰える時間に配信します
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:04.18ID:vRzh2Hgi0
ニートが金持ってるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:10.29ID:mdNXirxJ0
そんな年齢にもなって見るもんちゃうやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:21.87ID:J432R8xE0
ニート相手の方がやることないからずっと見てくれるからやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:48.82ID:yVLGuspl0
>>9
ニートは登録者数と視聴者数稼ぎに使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況