X



【悲報】ツイッター、つまらなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:56.79ID:+rw42Lx4d
どうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:35.73ID:YfghsUjk0
Twitterなんて陰キャしかやってないんやしつまらんくて当然
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:01.09ID:MY4/Hpy30
10年前は面白かったで
有名人とも簡単に会話できたし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:30.55ID:MY4/Hpy30
>>2
陽キャもいるけどキミの友達が陰キャだらけなだけでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:07.92ID:Ci4DoxDXa
>>2
ツイッターにいる陽キャにコンプ感じてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:29.85ID:L3jufbO30
お前がつまんない人しか見てないからだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:46.54ID:JeiwiZXB0
毎日おはよう、おやすみツイートする
それでリプ返してきた人に返事する
ワイの日常
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:04.76ID:0knBmq7MM
バズれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:05.64ID:PnnmA7S/0
べーじとかいうゴミクズ
発達のくせに生意気にワイをブロックしやがった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:01.59ID:DDMBJEmC0
SNSって他人に興味持って同じ趣味を共有する場所やろ
君が対人関係希薄だからおもしろいとおもえないんやからしゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:17.44ID:hI4xXytT0
建前だけの世界で嫌いだわ
やっぱなんJは本音が言える
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:09.10ID:JEJe1fDw0
言いたいことも言えんなったからな
訴えらたら負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況