X



ワイ、吃音症学校で真似され家で号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:16.74ID:bj0lkdpz0
な、な、な、な、なんでやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:43.27ID:y8YTxj8u0
盲目の国では片目が王
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:00.70ID:QOhHUWYHp
ぼ、ぼ、ぼ、ぼくはおむすびが食べたいんだなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:42.15ID:QOhHUWYHp
マ、マ、マ、My Generation
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:47.08ID:t6XtY17g0
しゃーない切り替えていけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:19.31ID:aHNg4WpW0
ワワワワワイもやからあっあっ安心っしてよ🥺っ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:25.39ID:F3lSkXMb0
>>4
おっちゃんやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:40.50ID:SPvrpT7R0
USA歌ってよ😊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:44.13ID:AdQCzCQ00
わわわわわわワイも同じンゴ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:57.38ID:BuUQ8KcI0
クックックッ…黒マテリア
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:15.90ID:PnnmA7S/0
>>7
こ、ここでも真似されるん😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:17.11ID:ePgNLZ8P0
こういうところで言うからバカにされるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:25.62ID:9jdU1lqy0
バキバキに筋トレして威嚇しようぜ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:31.06ID:gGIccPF60
アッオウアッオウアッオウアッオウアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:11.12ID:romqnWa5a
これはこれで学校界のアイドルとなり、人気の間になったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:07.91ID:EfJ6FsEZ0
吃音ってまじで理解されないからな
ワイはそれのせいで未だに人前無理やわ
吃音発生するし過去思い出すし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:21.59ID:liKEco110
同級生にそんなやついたけど普通にその人の個性というか特徴みたいな感じだったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:36.27ID:0wfwTq1i0
真似すると自分もなるっていうよな
イップスに近いんかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:37.59ID:BuUQ8KcI0
>>7
こ、こ、こ、ここでも真似されるん😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:50.21ID:4vKsyXGf0
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:28.32ID:cKsAH7ve0
よ、よ、よ、よ、よろしくお願いします!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:39.06ID:wahO+Oq60
ごごごごごめんない、いっぃっ、イッチ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:11.99ID:cKsAH7ve0
吃音症の周りにいるとマジで感染るんだよな辞めてほしいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:21.09ID:ZOiNhqKo0
そんなヤツ硫酸ぶっかければいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:25.62ID:ZXOW2w1s0
三島由紀夫の金閣寺どう思う?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:45.83ID:uOz7/PQy0
吃音症って普通の仕事無理だよな
無理して生きてても喋るだけで超ストレスかかるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:55.75ID:hkymGWGx0
やっぱJ民てクソだわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:25.89ID:qoYwG7kS0
吃音真似してるとガチで吃音なったりするからもっと真似させたれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:59.91ID:BuUQ8KcI0
>>29
す、す、す、すまん😥
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:12.31ID:UvFvWjFvr
知り合いに吃りの若ハゲあったけど性格バリ悪かったわ
お前もそうなんやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:14.92ID:AL86LZPx0
馬鹿にすなよカスども
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:13.78ID:G2B3wPy5a
世界一有名な吃音症の人はスキャットマン?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:22.70ID:6pJ4qC1O0
ワイも吃音やけどむしろ自分の吃音を楽しんでるわ
無意識だからどう発音するか自分でもわからないんよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:49.79ID:10ofD1Tk0
教師『イッチ君は吃音症っていう病気だからみんな真似しないで、イッチ君も嫌だよね?』
ワイ『え、は、はっははい』→クラスで笑い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:55.91ID:5YK9XnRu0
吃音は移るから
お前の真似してる奴も将来吃音の仲間入りや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:46.36ID:7qVRCxgp0
舐められたら終わりやぞ
ワイの高校で同じクラスの奴で言語障害でうまく喋れん奴いたんやが、そいつがある日急にからかってきた奴の頭を花瓶でかち割ってたで
とーぜんそいつ低額&留年コースやったが、それ以来ワイも含めて誰もバカにする奴いなくなったぞ
ワイは素直にそいつすげぇって思ったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:51.45ID:cKsAH7ve0
>>37
吃音症隔離すればええんよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:55.08ID:JLXC13Nl0
>>36
イッチが笑わせにいっとるやんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:30.28ID:D7plfA51a
終わりの会で言うたれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:33.51ID:bCdqFDZod
>>31
キミは文字でも吃るほど重症なんか
かわいそうに😭
強く生きるんやで🙌
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:53.38ID:IS74nKrPa
>>38
終わっとるやんけそいつ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:12.82ID:9+L2/Mox0
ムカついたらぶん殴ればええやん学校なんやし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:16.09ID:ZOiNhqKo0
>>38
その通り
1はそいつに硫酸をかけてやればいい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:54.50ID:ZOiNhqKo0
>>43
終わっているのはお前
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:56.49ID:wEYGTaJV0
吃音面白いけど下に見たりとかバカにするような面白さやないんよな正直
アニメの語尾キャラとかそういう感じ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:24.84ID:QSbloxNT0
吃りガチでキモいわ
ワイ含めみんな腹ん中ではお前らのこと見下してっぞ
それだけで格下つーかw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:40.87ID:BuUQ8KcI0
>>42
イ、イ、イ、イッチの真似してたらうつったんや😭
き、き、き、吃音症は隔離せなあかん😭
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:56.53ID:DDMBJEmC0
年齢に知性が追いついてないんやろ
許してやれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:13.79ID:F3lSkXMb0
>>45
そういえばあの硫酸男ってなんJ民だったんだよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:18.74ID:WmMLsH2G0
次、次、次の問題は~
山、山、山田さん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:44.54ID:hzjQqhpr0
♪み・み・み 民主はき・き・き 危険だ
♪に・に・に 日本が滅びる
♪守ってくれるのは じ・じ・じ 自民だけだYo! Yo! Yo!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:47.94ID:8wuSM7kDa
>>38
人生棒に振ってて草
吃音の上に頭も悪いんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:17.53ID:foUPVNw00
ワイ吃音で公務員辞めたで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:47.41ID:ZOiNhqKo0
>>51
彼は立派な男だよ
負け犬平均的なんJ民とは違う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:12.83ID:dIkYTblt0
勉強でもスポーツでも吃音以外で目立つことすればいじられても気にならない、いじるやつが下等
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:26.33ID:ZOiNhqKo0
>>54
停学と留年で済むなら大したことはない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:48.01ID:0GZSaNV4a
>>56
負け犬はいじめられっ子のテメーだろw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:16.08ID:MEqKq3rDd
ワイも吃音症やがワイは周りにすごい恵まれたわ
学校のクラスメイトもみんな理解して絶対にイジってこなかったし(裏でなんて言われてるかは知らんが)
職場も「そんなの気にすることじゃなくね?」ってスタンスでみんな接してくれとる
おかげでワイも落ち着いて喋れて今じゃよっぽど緊張しない限り普通に喋れるようになった。
マジで周りの影響ってでかいわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:59.54ID:7X9SLO2q0
本場のスキャットマン聞けるやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:33.75ID:NauIIbL80
吃音のやつってダダダダ天使って言う時どうなるんや??
ダダダダダダダ天使になるんか??
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:42.57ID:uOz7/PQy0
>>55
ちなみにいまなにしてるん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:09.87ID:OawXKQo7M
ガイジ共の自分語り始まってて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:17.62ID:JIWAqYE+0
お、お、お、お、じゃなくてお………………😖みたいになる奴おらん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:46.70ID:/K6S6uN90
ひどい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:49.83ID:ZOiNhqKo0
>>59
住所教えてくれ
硫酸ぶっかけてやるから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:00.86ID:jkebXjYU0
>>60
わ、わ、ワ、ワイも吃音症やがワイは周りにすごい恵まれたわ
が、が、学校のクラスメイトもみんな理解して絶対にイジってこなかったし(裏でなんて言われてるかは知らんが)
職場も「そんなの気にすることじゃなくね?」ってスタンスでみんな接してくれとる
お、おかげでワイも落ち着いて喋れて今じゃよっぽど緊張しない限り普通に喋れるようになった。
ま、まマ、マ、マジで周りの影響ってでかいわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:34.48ID:7qVRCxgp0
>>54
まぁ学年一個下になったしそいつ、あんま詳しいことは知らんがフツーに大学進学したらしいで
就職云々までは流石に知らん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:59.73ID:ZOiNhqKo0
>>69
彼は立派な男だよ
素晴らしい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:35.32ID:F3lSkXMb0
>>67
本人か?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:15.36ID:ZOiNhqKo0
>>71
シンパだよ
本人がここに書き込めるか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:29.60ID:FPG83bLp0
>>36
強く生きるんやで🥺
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:52.97ID:MEqKq3rDd
>>68
わざわざコピペして書き足したんか😂
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:59.98ID:FPG83bLp0
>>72
吃音っていいい異常者多いんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:37.24ID:ZOiNhqKo0
>>75
住所教えてくれ
硫酸をかけてやるよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:39.43ID:F3lSkXMb0
>>75
そそそうかもしれん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:48.47ID:QSbloxNT0
>>74
効いてる効いてるw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:17.69ID:cNYN/Gx9d
そういえばワイも高校の頃真似されとったな
当時は全く気にならんかったけれども
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:39.22ID:kf5URhWD0
スレタマのコスプレすれば良い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:04.03ID:MEqKq3rDd
>>78
定型文でしか煽れないとかレスバよわよわやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:15.70ID:8VOPI8vTd
ワイも吃音やったけど家族にめっちゃ真似されてたわ
学校の方がバカにされなかったから心地よかった
マジでなんど家族を刺し殺してやろうかと思ったことか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:11.31ID:jkebXjYU0
>>82
えぇ…家族ひどすぎるやろそれ…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:59.86ID:Q9IBh8C70
ア、ア、ア、アララアァ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:50.58ID:YGrCslWZM
>>81
文字でしかまともに話せない吃音症よりはマシだけどな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:44.58ID:DPQiS1ued
マ、マ、マ、マ、マ、マ、マ、マ、魔のパンドラ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:02.45ID:F3lSkXMb0
吃音←これの読み方
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:45.38ID:NAn7noDi0
煽りがしょうもないけどもしかして君たち知性低い?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:09.91ID:Yfs8b/LI0
>>36
障害じゃなくて病気って言う時点でやばすぎる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:12.90ID:DY2OjYNYM
>>81
ダッサw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:16.61ID:SUWLYcm5M
>>81
お前の負け
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:24.04ID:Yt9gyjeA0
吃音の友人の言いたいことを先回りして言うのが楽しい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:17.06ID:HB46lijTd
ガチで障害への理解って浅いんやな・・・
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:12.85ID:7+Y2vlx80
吃音でもないのにいじめられてそうな奴が多いスレやな
、、、ポチポチ頑張りすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況