X



セルフレジ化←わかる セルフレジだけどピッピッだけする店員がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:03.20ID:0nJGnu9z0
んじゃ全部やってよお
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:50.94ID:dH9cecQD0
いやその方がいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:55.06ID:Yfs8b/LI0
会計と袋詰めが時間かかるからだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:30.95ID:F6HlBEhnM
重量で万引き対策だと穴があるんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:51.53ID:7g2sk6WK0
ピッピはジジババクソ遅いからしゃーない🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:26.35ID:53QttwFx0
あとは人の善意やな窃盗だけが最大の障壁や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:01.55ID:yyUe1FSS0
自分で買い物しないこどおじだけがこの方式に否定的だよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:53.41ID:U2hzJgTd0
>>7
ワイの行くセブンイレブンでnanaco払いで残金不足で1000円チャージ民をどうにかしてくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:56.50ID:AdQCzCQ00
ピッピッしないで逃げるガイジが9割超えてるからな
店員がやるしかないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:45.43ID:ESF/2eVs0
かの国みたいに社会信用システムで暮らせば不毛なマウントも必要ないんじゃないか
全て個人を数値化してくれるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:26.65ID:xjKiqE/Aa
これのほうが効率的
客側も負担少ないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:42.40ID:X6C9oREF0
せっかく自分でピッピッしてたのにエラーになって店員呼ばせる無能レジあるよな
せめてお前が呼べ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:56.49ID:yyUe1FSS0
ピッピッする店員の手を止めるクレカ支払いのやつみると腹たってくる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:15:58.65ID:AkEokYuUH
いや精算はセルフのほうが楽やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:53.12ID:mP1IqKds0
ピッピ店員一人で支払い精算機が3台くらいあるシステムが一番効率的よな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:50.75ID:ESF/2eVs0
謎の無人餃子みたいなのをコンビニでも運用して欲しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:09.64ID:ZbceLbQB0
イオンはセルフレジと清算セルフレジの二つを導入してるおかげで結構サクサクになったな
ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況