X



RPGの毒はもっと強くていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:08.57ID:A/WlxMFQ0
過少すぎ☠
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:27.92ID:7e6vYlxm0
世界樹定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:36.46ID:GfpiQ5dh0
ダクソ2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:50.86ID:77lFRaL80
でも喰らうとウザいよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:53.28ID:FYrsut5M0
HP100に対して2ダメぐらいだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:08.20ID:fz8SG6Z/0
割合ダメは有能
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:24.60ID:mP1IqKds0
睡眠の方が強くて良いよ

睡眠中に襲われて攻撃受けたら普通に起きて戦闘開始とか
敵は何考えてどこ攻撃してんだよ・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:49.43ID:WARaqPjK0
ちょっと下痢しただけで満足に動けないのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:50.47ID:/6fwP+f50
毒はバランス調整難しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:53.70ID:tr8X71GT0
MOTHER2では風邪になってるな。毒は毒で別にある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:16.42ID:fz8SG6Z/0
>>7
次は必ずクリティカルとかあるけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:29.54ID:9a01duP/0
露骨な世界樹スレ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:56.64ID:O4sthwoI0
キアリー「すまんな、ワイのせいや」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:26:37.75ID:DBGNOr+Ma
どくばりという武器があってな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:26:44.27ID:Py80vAS60
バリクナジャさんとかいうビックリするくらい毒に弱いボス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:08.96ID:o0t3gl080
毒が強いゲームは毒ゲーになってるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:28.49ID:xV5S1bBR0
最大HP割合ダメージ(ただしHPが多いボスには無効です)

こういうのが一番腹立つ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:57.01ID:A/WlxMFQ0
毒に侵されたら麻痺が出たり失明したりすればいいよな
地味すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:03.46ID:FYrsut5M0
麻痺とかも数ターン動けないどころじゃないだろ
つーか毒が回って身体が麻痺状態になるから毒と麻痺はワンセットにするべき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:30:07.64ID:SLiy8wuX0
出血毒とか肝臓スポンジにする毒とか血液凝固毒とか色々出しても大変だろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:44.38ID:LNHi8vDm0
敵が強いと強いけどこっちが使うと弱い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:37.20ID:gdp3fQm/0
マイナーどころの流血も大概やばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況