X



5000円でフェラチオできるフェラチオ屋があったら行きたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:15.03ID:3JOrAMgT0
どう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:53.28ID:AkbGzppd0
行きたくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:37.16ID:t6XtY17g0
なんでこっちがせなあかんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:07.93ID:wYEOWkAd0
指名有りなら行く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:36.70ID:3JOrAMgT0
>>3
実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。 えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。
相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。 芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。
実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、 本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。
でも、チンポはついてるんです。 本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。 そこで思いました。
ああ、これがフェラチオなんだな~と。 僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:06.64ID:fz8SG6Z/0
爆サイならただやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:03.71ID:K5ELJe610
>>5
これ言いたいだけのスレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:30:09.40ID:HHC+Bfji0
中学の時、同級生が無料でしてくれたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況