X



【悲報】日本政府、性交同意年齢を13歳→16歳に変更するというとんでもない法案を可決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:54:15.79ID:pVvMh9db0
終わりだよこの国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:54:58.14ID:QOhHUWYHp
そういう問題じゃないよね
相変わらずアホが法律つくってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:41.22ID:55EK8ceEa
元から18未満とセックスはアウトやろ?
何が変わったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:56:01.44ID:B1si8M5M0
ゆうてワイ17歳だけど今まで禁止されてないのにもかかわらずセックスできなかったからへーきへーき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:56:45.31ID:plMrDeIKM
高校生はセックス出来なくなるんけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:57:37.61ID:i12l0TE80
裏山私刑量産体制
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:58:03.59ID:0knBmq7MM
ゲゲェッッッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:58:14.76ID:0knBmq7MM
>>5
より重罪に
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:58:18.85ID:S5+h8eKr0
法律で性欲を抑えられるかよ
ばかじゃねーの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:59:37.62ID:YfghsUjk0
どうせヤるのは未成年同士なんやしわざわざ変える必要ないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:59:59.61ID:86l4il0E0
弱男イライラで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:12.73ID:127Hh9vbd
教師の人気がさらに下がるやん
質の低下に歯止めかからなくなるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:26.81ID:DmWQ87cb0
逆に16以上はええんかよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:56.83ID:EF/vPAhn0
中学の時セックスしとけば良かったなぁ。もう一生できんやんけ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況