X



戦争漫画っておもろいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:40:06.65ID:C7H7389C0
水木しげるの戦争漫画とかオモロすぎやわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:40:30.43ID:zL0DT8iG0
ゲンはだし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:40:42.39ID:C7H7389C0
ペリリュー 楽園のゲルニカとかいうのは論外やが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:41:08.39ID:C7H7389C0
>>2
星野のゲンも名作やなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:41:13.46ID:hd6l73SN0
他になんかある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:41:30.41ID:hd6l73SN0
夕凪の街 桜の国はどう??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:42:02.90ID:C7H7389C0
戦争経験者の戦争漫画はガチおもろいが
もう次々に死んで行っとるので新しくは作られん
そこが残念やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:43:34.88ID:C7H7389C0
あとかたの街ってのもあった
本土で空襲受ける町のJCだかJSが主人公や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:43:42.91ID:qLdgN4XB0
硫黄島くらいしか観てない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:43:55.30ID:clmKRU6/0
ジパングは過去にタイムスリップした現代の主人公が第二次世界大戦の真っ只中って話やったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:44:03.58ID:bXk2rqKka
松本零士のとか
メーテルの亜種がいっぱい出てきてかわいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:44:12.71ID:C7H7389C0
>>6
MITORAN!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:46:58.46ID:kYmcR+LFa
箆…
乁   f
h     彽      爹 J
!!9

-
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:47:01.38ID:KGv1snY50
なろうの伝説ジパングや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:47:09.54ID:C7H7389C0
水木先生の漫画でおもろかったのは
自分らが幾つかの輸送船でまとまって移動しとるとき、水木先生は甲板で見張りさせられてたんやが
敵船が魚雷発射したときに、軌道が自分が乗っ取らん別の味方の船に当たりそうやって
当たれ当たれーって興奮したってのがおもろかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:48:58.77ID:bXk2rqKka
>>15
みたか撃沈されて減ったら自分も困るのに謎思考よな
ノリで生きとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:51:41.87ID:C7H7389C0
>>17
島に上陸して敵機から攻撃くらったときも
水木先生が見張り担当やったがサボってたんよな
あの人おもろいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況