X



【悲報】ワイ大学4年生、彼女が一人もできずに卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:57:38.54ID:veyzoRA90
ちな童貞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:58:07.58ID:ardjfohF0
童貞卒業おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:58:41.73ID:veyzoRA90
>>3
そっちの卒業じゃないんです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:58:42.90ID:Uw+0bY5d0
ちゃんと積極的に動いた?
学生時代はボーナスタイムだが自然には出来んよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:59:03.26ID:ClAIbt0fM
なんで童貞なのか分かるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:59:27.02ID:veyzoRA90
>>5
授業もサークルもバイトも男しかおらんからワイのせいじゃないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:59:50.88ID:c/d8OQMS0
サークル入れば無双コースなのに何してたの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:59:55.19ID:veyzoRA90
>>6
環境に恵まれなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:28.53ID:Uw+0bY5d0
>>7
ホモじゃないんだから女がいるとこに勝負いかんとダメやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:46.90ID:N+CNkF250
別に彼女なんかいなくてもいいだろ
大学は勉強するところや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:54.77ID:GTWaLxvyp
ワイの2年後
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:55.19ID:veyzoRA90
>>10
ちな就職先の男女比9:1
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:56.29ID:jluQorQa0
普通に過ごしてたら女1人ぐらい仲良くなれるよね🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:07.51ID:C4arhR2Q0
あと数カ月あるから頑張れ
社会人になったら難易度上がるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:52.01ID:veyzoRA90
>>15
何を頑張ればええのかわからんのやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:52.35ID:BQfOP8x00
無意味な大学生活
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:03:10.21ID:veyzoRA90
>>17
意味のないキャンパスライフだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:03:18.35ID:bhFT6H5m0
流れに身を任せろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:03:22.14ID:GTWaLxvyp
そのうち童貞がマジョリティにまるからヘーキヘーキ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:03:37.58ID:veyzoRA90
>>20
童貞は希少価値すら失うのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:03:45.03ID:f+7vVyAa0
平均的なんJ民
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:04:15.09ID:rFEf2+0j0
ていうか今はマチアプの時代だから身近に女いないとかそんな言い訳通用しないぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:04:27.69ID:KiVekO0X0
イッチワイの仲間やんけ!ちな素人童貞
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:08.82ID:yJ4otRK10
>>23
マチアプって普通の子いるの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:11.23ID:sE5cFcUY0
しゃーない高校の同級生と結婚や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:22.37ID:veyzoRA90
>>23
こういうこと言いたくないけど中卒やヤニカスや前科持ちとマッチする可能性あるわけやろ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:06:16.51ID:p9ptFcEg0
まあそのうちいいご縁があるさ
人生長いんやし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:06:54.40ID:OTztsOhs0
まあまあスタンダード
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:07:03.76ID:f+7vVyAa0
>>27
そんなこと言うたらなんもできんやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:07:14.05ID:rFEf2+0j0
>>27
別に実生活でもそういう女と出会うことはあるからな
そんなことも受け止められないからお前は童貞なんだよ
反省しろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:07:17.42ID:9a5Ymm9cd
結果彼女が出来なかったのは仕方がないとして
特に努力もせずフラれる事さえ無かったのならもうずっとそのままやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:04.40ID:veyzoRA90
>>32
告白したことなんてないで
プライドが高いんやろな
プライドというか虚栄心虚飾心か
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:04.73ID:tr8X71GT0
ボクシング部の同期にブスの彼女できてて草。あれよりはまぁましやと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況