X



【悲報】統一教会「解散命令出すべきだ」82%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:02:41.37ID:nukFuBpGa
岸田どーすんのこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:03:22.68ID:hOByXKbKd
注視
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:04:02.82ID:tqAsxIhU0
絡んでる議員も炙り出さないと意味ないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:04:50.21ID:V5swg4b/d
仮に泥棒が裁判官やったとして自分に有罪判決出すと思うか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:23.68ID:0G89+zfkd
Youtubeのあの2世の会見動画の再生数ヤバかったし若い世代も気付いて嫌悪し出した感じあるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:17.69ID:n6cKzbHDa
そりゃそうだろ
別に統一じゃなくても自分が入ってない宗教団体とか全部解散していいと思ってるやつが大半じゃね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:10:55.62ID:AHx2428E0
統一だけやないで
カルトなんて全部解散してええわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:11:58.21ID:nukFuBpGa
まあ日本にいる癖に日本人を馬鹿にして搾取してんのは統一くらいやからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:12:24.63ID:AyZZ57HC0
なんか絶対的な悪を協力して倒すみたいな展開燃えるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:13:22.13ID:ijbLrnkt0
ワイも統一とは違うカルト3世やが
統一含めカルト団体は全部潰れるべきや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:15:52.10ID:Py80vAS60
解散させたところで信者同士が寄り合って何か作るやろ
渡韓する奴もおるやろうし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:16:14.64ID:Trag8CFj0
キッシー「出しません🤓」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:16:25.40ID:qasfEFKG0
🤓「検討した結果、注視することにしました」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:18:22.04ID:JTRX61YE0
ほんこれ
解散しても好きなだけマザームーンを崇めたらいいやん
信仰の自由なんだから

ただし納税しろよ(不法な海外送金すんなよ)ってことだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:20:23.81ID:V+DjBNtY0
ついでに自民も解散しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:21:55.37ID:WVJOzc2Vp
>>13
ええやん
とりあえず日本からいなくなればそれで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:23:01.09ID:80zgsJ7t0
どうせマザームーン死んだらまた内部で内乱あって崩壊しそうやけどね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:23:53.45ID:/mopbm9N0
>>13
解散させてアレフ担ったオウムは弱体化したやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:27:38.65ID:z5DKz1HA0
>>13
韓国行ってくれんならいいや
大体父の国なんだから早く行けよって感じ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:30:47.17ID:AyZZ57HC0
>>13
韓国送りでええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:31:35.20ID:hjhZfys50
この際統一も創価も全部つぶせよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:33:57.49ID:YP4WAXm30
アホすぎ
これで政府に解散させた実績作られたら
今後政府にとって邪魔な団体を消す権力を認めることになるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:33:59.38ID:dgA+51IO0
>>7
会見を使って統一教会のヤバさを一般に広めていく統一教会とかいうアンチ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:34:36.18ID:AyZZ57HC0
>>24
流石に草
元からあるんだよなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:35:09.25ID:YP4WAXm30
>>26
つまりそれを乱用してええってことやな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:35:21.41ID:gHcvi4To0
カルト全部潰せや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:35:31.32ID:VxCmNFHZ0
クソ程税金取れ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:37:00.21ID:x10NSN/L0
>>9
公明党「え…それは困る」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:37:31.70ID:QvSiEYlV0
統一教会・創価・共産
みんな解散請求でええよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:37:55.24ID:DmWQ87cb0
>>24
問題ないやろ
そもそも政府なんてのは国民がどうにでもできる存在や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:38:08.18ID:AyZZ57HC0
>>27
違うが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:38:37.32ID:AyZZ57HC0
>>30
公明党って創価なんよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:38:43.37ID:ggotREpF0
総理大臣じゃなくて葬儀大臣と勘違いしてただけだ!!!!!!岸田は悪くない!!!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:38:55.98ID:YP4WAXm30
>>32
反政府活動する団体も解散させるぞ?
どうにでもできなくされてもええんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:39:05.48ID:njQ0XE/Q0
極論でしか語らないゴミ
つまりいま何もしなかったら今後悪質宗教にはなにもできないって事か?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:39:18.73ID:YP4WAXm30
>>33
じゃあどうしてほしいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況