X



ワイ学生挨拶しただけで嫌な顔される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:28:58.93ID:m0PwzfMtd
挨拶もさせてくれん世界なんか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:26.47ID:4EVkHtXq0
ずっと挨拶し続けたらいいらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:34.79ID:vJfNJOWw0
独りよがりな挨拶だからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:44.42ID:4EVkHtXq0
日本村の通過儀礼ってかんがえなきゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:56.04ID:WVn/JzF4p
顔がね…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:02.15ID:1urth1wu0
そのままおパンツ見せて欲しいって言え
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:29.14ID:m0PwzfMtd
ふざけんなよ
ワイは挨拶する善人なのに先に挨拶すら出来ないゴミの分際で嫌な顔しやがって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:12.25ID:4EVkHtXq0
>>7
無視ならわかるけど嫌悪示されるのはどうなん
なにしてんの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:38.27ID:vJfNJOWw0
飲食店で店員が反応するまで「ごっそさん!」って言い続けるおっちゃんみたいやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:33:01.41ID:5sDrOa2M0
>>7
そういうとこだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:36.96ID:AyZZ57HC0
誰にどのタイミングで挨拶しとるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:48.73ID:4EVkHtXq0
でも無理なもんは無理だし諦めるしかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:54.51ID:4EVkHtXq0
>>13
冗談じゃなくたまにそういうガイジおるよな
アスペか何か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:11.76ID:4EVkHtXq0
なんかいきなり人の顔凝視してそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:17.53ID:m0PwzfMtd
>>8
普通に挨拶してるだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:52.51ID:4EVkHtXq0
>>16
ガイの者か
せいぜい人殺さんようにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:54.81ID:AyZZ57HC0
>>13
普通に道を歩いてるときに?
だとしたらご近所付き合いでもないとあんまり受け入れられないと思うわ
昔は知らんが少なくとも現在の日本人は排他的な人が多い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:11.71ID:m0PwzfMtd
>>18
そうなんか…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:53.35ID:vJfNJOWw0
>>17
お前が人から距離置かれる理由がなんとなく分かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:50.32ID:4EVkHtXq0
>>20
でも実際インキャ大国でやるのは異端じゃね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:22.47ID:4EVkHtXq0
日本は鼻歌で不審者にされるカルト国家だから....
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:07.44ID:c924Csyb0
そりゃ名前も知らないエグい顔したチー牛が挨拶してきたら怖いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況