X



メルカリ←民度低そう ヤフオク←利用者少ない ラクマ←問題外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:16:54.54ID:LsgeW8QK0
どうしたらええんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:17:31.13ID:Pf1xlJjR0
PayPayフリマ
ザキヤマのCMが腹立つ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:06.74ID:ZXOW2w1s0
本しか買わんけどメルカリ民度低いと思ったことないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:33.02ID:WupMHXee0
アマ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:23:48.51ID:PpH7ATPW0
メルカリは売るものによっても民度変わるで。ゲームやグッズ品売ってたらゴミみたいな購入者に当たること多々あったけど、参考書や文庫本売った際は比較的マナーがいい人に当たることが多いよ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:26.10ID:a6drNaOi0
eBayやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:26:47.04ID:1BESrdXG0
メルカリは売り手が情弱だらけだから無駄に安く設定してる奴多い
ヤフオクだと入札制だから結局は上がる
転売屋の草刈り場になっとるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:39.30ID:IEjJ9KOqM
毎度!駿河屋です!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:28:31.10ID:I6RkA3390
PayPayフリマ!
毎週クーポンくれる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:10.77ID:62qTnLO00
個人相手なんだからどこも民度なんて一緒やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:20.00ID:5k/iv/Cq0
メルカリでさっき付属品○○円相当付けますとかいう奴に付属品要らんから値下げ出来るか聞いたら出切る言われたけど
○○円相当のとこガッツリ削ってたわ

こうゆう値上げする奴嫌い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:47.94ID:clcvMOrc0
まぁ店舗通さない個人売買の時点で何があっても自己責任やろ
嫌なら店で買え
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:38.11ID:z4oLsOJs0
メダカの卵←どこも地獄
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:51.90ID:RMa+4HoG0
手数料安いしラクマが一番ええけどな
他と違って利用者の民度が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況