X



vチューバーが廃れ出すとしてその要因って何だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:08:28.41ID:I3ubAPKj0
文春砲?中の人の素性がバレるってあるのかね?
むしろ何勘違いしたのか自らメディアに出てきちゃって冷めるとか?
ガキが親の金で高額スパチャ発覚社会問題化?

今時珍しい厭世気分の厄介オタク抱え込んでるように見えるので
オタク同士の争いトラブルに嫌気?

外野としては結局いつか何かで見たような理由しか思い浮かばないけど
有識者がっつり信者としてはなんか杞憂ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:10:19.94ID:rvRbO8yh0
Vtuberを見ているのは弱者男性→子孫を残せない→Vtuberを好む弱者男性が減る→Vtuberが廃れる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:10:44.87ID:vJfNJOWw0
なんかキモいな君
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:13.97ID:6pJ4qC1O0
アフィキモ
Youtube側がおかしくなってめちゃくちゃ制限するようになったりしたら終わりなんちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:19:07.32ID:rIzR/kPB0
普通に別のコンテンツが生まれたらだろ
なんで自滅すると思ってんだアホちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:20:40.19ID:EiYlhSNw0
心配せんでも廃れないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:20:41.74ID:6m4e9HLE0
>>2
ほな3-40年は生きるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:12.17ID:EiYlhSNw0
厄介オタクとかいう自己紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況