X



ホロライブとかいうババ臭い集団に貢いでるバチャ豚達wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:53:05.06ID:WupMHXee0
可哀そう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:54:31.51ID:wVt/rcbd0
嫉妬か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:55:08.59ID:WupMHXee0
>>2
お前は何をもってワイが嫉妬してると思ったんだ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:55:41.94ID:qFgX4SuM0
おーまだそんな感じか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:57:11.29ID:Gqm+9V+U0
でも世間では?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:57:16.93ID:WupMHXee0
>>4
何言ってだこいつ😥
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:57:23.77ID:9NEvbD+i0
お前の必死晒していい?
病院行けよネットやるなキチガイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:57:55.86ID:WupMHXee0
やっぱりバチャ豚って知的障害者が多いのかな...可哀そうに....😥
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:58:23.83ID:nBRnFYaN0
Vtuberって普通に飽きられてるよな
もう周り誰も見てないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:58:23.85ID:lV+HJJgd0
はい開示
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:58:28.35ID:WupMHXee0
>>7
脅しは効かないよww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:41.99ID:z4oLsOJs0
そんなみんなにVariumや
これは新しい風くるでえええええ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:57.05ID:9a5Ymm9cd
今年もう100万以上投げたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:00:38.50ID:/mopbm9N0
>>10
200歳とかおるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:00:41.37ID:z4oLsOJs0
本日20時から最初の1人、狛犬うめがデビューや
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:00:44.82ID:WupMHXee0
>>12
あれは若気の至りで潰れそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:04.99ID:z4oLsOJs0
>>15
マジかくっそ楽しみなんやがwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:53.63ID:VCYZlBsra
若くてもアラサーとかで30越えもいるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:07.93ID:WVn/JzF4p
ワイの推しは現役大学生なのでセーフ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:09.54ID:z4oLsOJs0
もしかしたら新しい覇権箱になるかもしれんねVarium
歴史的瞬間を見逃したらあかんで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:15.73ID:aW5m2bnHd
Vtuberのスレしか完走しない板にこんな事言ってる奴まだおるんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:25.47ID:GPqdAjd90
まぁ分かるわ
ただ自分から肥溜めに近づいて臭いって騒ぐのは分からん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:57.78ID:7GVHgyoKr
中の人見たら一瞬で冷めそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:03:08.67ID:Mk8/mL3D0
赤井はあと最強って事か。その通りだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:03:26.31ID:omnzcvEV0
みことかこより辺りの媚び声は聞いててきついわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:03:33.51ID:z4oLsOJs0
Varium見るぞ!Varium見るぞ!Varium見るぞ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:04:08.60ID:Ztfv01k30
家族がいたらそんぐらい使うからな
年間百万とかスパチャしてるやつは
本当は本当の家族が欲しいんじゃないのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:11.19ID:gGIccPF60
>>21
バチャ豚板やぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:06:48.98ID:z4/d97Ea0
やっぱMZMよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:06:54.20ID:9a5Ymm9cd
ワイにとってスパチャは自傷行為なんやと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:07:35.45ID:z4oLsOJs0
いくら面白い配信してもガワが足を引っ張って伸びないこともあるV界隈
そんな中ガワの問題を既に完璧に解決した可能性の獣、Varium
最強のVtuberが誕生するかもしれんでええええええ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:08:12.36ID:z4oLsOJs0
>>34
うおおおおおおおおおおおおお
こりゃ見逃せへんな!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:08:22.17ID:Wukw8Xcz0
アイドルに貢ぐのとVに貢ぐのとどっちがマシ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:09:07.60ID:TKnbN9v00
>>15
>>17
せめて自演みするなよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:09:24.63ID:G349UtjkM
いうほどねねちってババアか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:09:44.45ID:z4oLsOJs0
>>34
アカン、くっそ楽しみなんやが😀
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:10:19.90ID:WupMHXee0
なんでVアンチスレがVスレになってんの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:10:38.39ID:2fqFk/WDd
にじは青春て感じやけどホロは本当に年寄りって感じよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:11:41.69ID:LTJQ0J/Y0
婆だからこそ童貞に理解があるし童貞に優しくできるんやぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:11:49.73ID:nBRnFYaN0
今日はもちまるの生配信あるしなぁ
そっちに話題集まるんちゃうか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:14:56.86ID:vCaT3e4X0
ホロライブに限らず元々自炊しないVTuberはことごとく重度のUber民になってて笑う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:28.37ID:tGWVT74Y0
バリウムは中身若いんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:47.19ID:Mk8/mL3D0
というか、これ青いるしあ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:20:34.84ID:nds59Uy40
みけねこの嫉妬ツイートまだ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:22:30.04ID:SVOrqRYbp
バリウム飲むおっさん世代がターゲットなの皮肉すぎんだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:06.25ID:fmcRLM6td
>>46
バリウム検査は比較的若いやつがやるやろ
胃カメラはもうちょい上の年齢からや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:41.66ID:tBstGjS10
基本vtuberって、FMのDJに絵師さんが萌え絵つけてゲーム業界が協賛しとるイメージ

今は新人ばかりの業種だが、いずれ世代交代の淘汰圧で消滅したり、逆にシンボルと化して
異種コンテンツの座敷がかかるセレブとか出そう。宝鐘マリンなんか将来は伝記が出るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況