X



ドミノ・ピザの注文したものやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:10.79ID:grAXosKu0
金払って中開けてさあ食うぞと思ったら3つとも注文と違ったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:52.28ID:txL+Enatd

今すぐ配達員呼び戻せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:18:27.47ID:i0iEhfXsa
3つは食いすぎやろ
ドカ食い気絶部員か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:18:39.37ID:grAXosKu0
電話したわ
届けてくれるっぽい
このピザどうすんねん
苦手なやつ結構あるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:03.43ID:fz8SG6Z/0
それ気付かずに食べたとか言えば貰えるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:11.73ID:grAXosKu0
>>4
プレーン以外のピザL一枚でM2枚無料キャンペーンや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:48.06ID:grAXosKu0
3つとも開けたけどピザには触れてないしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:13.34ID:grAXosKu0
飲食業の法律で一回客の手に渡ったものは他の客に渡せないんやっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:39.12ID:grAXosKu0
また来たらとりあえずレシートと開封済みピザ渡すか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:51.08ID:dBN07VpMa
モスが間違えた時はありがたく貰った
ピザーラが間違えた時は嫌いなトッピングだったので持って帰ってもらった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:31.63ID:fz8SG6Z/0
>>10
まぁ時期が時期やし誰も食わずに廃棄やろな
お前が貰えるならもらって食えよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:09.82ID:grAXosKu0
来た
よかったらお召し上がりくださいだって
得したな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:37.85ID:OCl0NoM+d
さっき画像見たが5000円やったぞ
ドミノのくせに高すぎや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:25:31.18ID:fz8SG6Z/0
>>16
デブで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:10.32ID:HmRdYoj2M
別に食えば良くね細かいなクレーマーかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:22.78ID:EFeWoFQn0
まさか一人で食うんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:23.95ID:6CGbspv70
大量の唐辛子がないじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:59.78ID:grAXosKu0
>>19
腹空かしてたからちょっと文句いいたくなったんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:20.67ID:fz8SG6Z/0
Lサイズって一番安いのでいくらなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:30.35ID:HmRdYoj2M
>>23
食えば腹いっぱいになるから食え
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:58.65ID:jTa9KLAhp
>>16
当分困らんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:29:54.52ID:nnFfpKLwd
ドミノは炭火焼ビーフしか食いたいの無い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:12.77ID:/mopbm9N0
>>24
3000くらいじゃなかったかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:34.44ID:OCl0NoM+d
L2M4で5000円ならコスパええな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:35.70ID:fz8SG6Z/0
マルゲリータのlサイズで3200円かぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:31:09.00ID:3CYFOLzmr
宅配「こいつデブだし全部食うやろw」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:31:21.39ID:fqv0qW9I0
ワイ今さっきドミノピザのキャンペーンスレ立てしたやつやで
11時50分から12時には着くでってなってた人やろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:10.67ID:fz8SG6Z/0
>>30
普通に富豪の食いもんやん…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:14.73ID:grAXosKu0
>>31
せや
間違って届いたうち2つはピーマンっぽいの入ってるからそれは除くわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:45.57ID:/mopbm9N0
>>36
子供かな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:33:02.09ID:grAXosKu0
普通はオプション付きサービス料付きL1枚の値段が5000円くらいって考えるとめちゃ得したな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:33:18.04ID:fz8SG6Z/0
>>36
クソガキかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:26.44ID:H581pKNg0
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:42:41.08ID:grAXosKu0
3つ違うと思ったけど今確認したら1個合ってたわ
ピーマン入ってたんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:53.27ID:D0PSmVH8M
こないだ宅配ピザ頼んだら時間になっても届かなくて問い合わせたら宅配してる奴が音信不通になったとかでワロタわ
落としたのか違う場所に届けたのか知らんがワイの住所流出するやんけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:46:43.59ID:LoFoNOEf0
>>16
これで1食分なんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:47:05.35ID:ihjiGaiQ0
ここのLサイズってピザーラのMサイズやから食えるねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:49:23.93ID:vlMA+z3Bd
これ持ち帰り半額でL買っても2枚M来るんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:49:49.98ID:+UF9ITHw0
頼みたいけどなんか今日は飯作ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況