X



【回覧】昨日のなんJ芋煮会開催の御礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:25:43.96ID:Und2jlrD0
昨日行われたなんJ芋煮会ですが天候にも恵まれ、無事終えられたのもひとえになんJの皆様のおかげです。
来年のなんJ芋煮会もご期待ください。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:26:27.94ID:i0iEhfXsa
おい会費払ってるのに呼ばれなかったぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:27:21.79ID:6HmbNxl3p
昨日はプラチナ会員だけやったからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:27:37.25ID:RWi3D6ToM
歴史の改竄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:28:42.64ID:fObIS5Ci0
参加したやつの報告ない時点でお察しやぞ詐欺運営
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:30:20.66ID:6XZcfFDo0
おい、お前この前中止て案内出しとったやんけ
どういうことやこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:31:30.64ID:mOT+SR83M
呼ばれてないが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:32:18.47ID:Mjk89QZL0
ファッ!?
何回振り込んだと思ってんねん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:32:54.83ID:BwMy5Nbbd
何この不味そうなネギ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:33:40.69ID:Und2jlrD0
なお、皆様からお預かりしていた参加費は全額昨日の芋煮の材料費に充てさせていただきました。
ありがとうございました。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:34:25.35ID:7L6aRgVPa
しれっと開催しとったんか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:34:51.25ID:/T5Tt0Dla
次回への芋煮会への参加と寄付を都待ちしております。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:09.83ID:G412uxxDM
は?
会費を先払いしたのに開催の連絡すらなし?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:39.28ID:G412uxxDM
>>8
ガチ美味そうで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:37:42.13ID:mATA77bqM
実際には行っていない芋煮会を開催したとして虚偽の経費を計上し運営費を横領
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:04.88ID:NqvwwFj00
開催2週間前に告知義務があったはずやぞ何しとんねん!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:23.55ID:O6dneIzz0
払ってないワイ高みの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:43.35ID:O5isqUbF0
二次会のイッチのアナルを愛でる会
楽しかったンゴねえ🤡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:39:02.97ID:pwmH7gzD0
開催中は約束通りスレ建てたか?
見てないんやけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:06.80ID:3dMfAHala
特に金払ってないのに何も言われず食えたのはお前らのおかげか
サンキューな😉
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:47:26.23ID:I6RkA3390
味噌持っていったら怒られたンゴ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:49:51.00ID:9jdU1lqy0
確かに何なんだこのネギ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:52:28.92ID:CkYfZUo60
昨日のは昨今の状況を加味して芋煮持ち込みやったけどクソやったな
やっぱクレーンで作る芋煮が1番や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況