X



新潟駅で全裸が発生。「どうして裸で歩いていたかは分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:45:07.92ID:fEk17uD3M
全裸で新潟駅前を歩いたとして男を逮捕 公然わいせつ容疑
10/23(日)

JR新潟駅前の繁華街を全裸で歩いていたとして男が逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、自称・兵庫県芦屋市の26歳会社員の男です。男は23日午前8時半ごろ、新潟市中央区東大通の路上を全裸で歩いていたということです。通行人から通報を受けた警察官が男を発見し逮捕しました。

警察によりますと、男は「裸で歩いていたことは間違いない」と容疑を認めていますが、「どうして裸で歩いていたかは分からない」と話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/41db1bf90d90307af7c5420a1fdd95d28fac5039
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:46:04.43ID:IaVGRg05d
新潟はもう寒いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:46:47.13ID:rsN4f/Avp
未来からの攻撃か!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:46:58.35ID:Uq3hhT5q0
分からないっつってんだから許してやれよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:47:00.91ID:7UJnGol90
芦屋から新潟まで全裸で移動とかチャレンジャーやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:47:09.67ID:abiH7vQ30
シンゴー!シンゴー!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:47:15.16ID:VpnMrJkQa
洗脳アプリやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:47:35.89ID:IaVGRg05d
これはテレポートやから無罪や
誰かに陥れられたに違いない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:49:09.26ID:SK7wQQDJp
認識阻害かかってるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:49:27.65ID:9aB2cEKQ0
思いのほか事件性が高い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:50:10.43ID:4EVkHtXq0
ヤク中
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:50:12.87ID:kzTLsOrv0
ワクチン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:51:02.96ID:27rq8QYV0
裏日本定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:53:41.41ID:p/mf0kwap
人間、分からないことの一つや二つあるよね。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:54:39.72ID:m9R1vVpF0
ワイがよく見る夢やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:29.49ID:hEfDGkSN0
普通に草彅なだけちゃうの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:40.17ID:i/UH5FZwa
ターミネーター
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:53.95ID:5FjHas7ep
お前の服をよこせ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:00:51.26ID:JPvOXgb8a
デデンデンデデン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:17.76ID:CMaNSGDq0
夢で自分だけ全裸はよくあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況