X



仮面ライダーブラックさんってぶっちゃけどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:41:49.42ID:cgt67eZea
予告見た感じ、正直期待出来んのだが🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:42:39.19ID:3UpKhpjjC
てつをより弱そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:43:03.82ID:mpedC1fu0
まだ配信してないだろ見てから判断しろよリボルケインぶっさすぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:43:23.68ID:cgt67eZea
なんか変に真面目そうで嫌な予感するわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:43:26.91ID:JPvOXgb8a
おじさんの喧嘩
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:44:09.76ID:cgt67eZea
まぁ監督が白石かずややからハズレではないと思うが🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:44:23.60ID:VqPPaiAl0
ビームサーベル使う所がカッコいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:44:29.23ID:A3QVajjqd
シャドームーンみてから判断する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:44:53.77ID:cgt67eZea
怪人が虐げられる世界観ってのも何か既視感すごい🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:46:53.44ID:+ix6okG90
「悪いけど俺、仮面ライダー嫌いなんだよね」とか自分の配信で言っちゃうクソ倉田よりは面白いよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:47:34.01ID:cgt67eZea
>>10
あれほんと酷いよね🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:47:44.90ID:/J0JRHeea
シャドームーンのデザインがそんなカッコよく見えないのが気になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:48:15.60ID:ula2utu/a
>>10
仮面ライダーの信者商売で食いつないでるくせにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:50:59.71ID:S0mSxkrBr
>>10
20年以上ワイの中で1番のヒーローだったのに本当にがっかりや
ヒーローなんていなかったんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:51:36.94ID:cgt67eZea
ちな、その倉田の件でオリジナルのブラックを見る気が起きない🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:07.35ID:0v41+YgA0
>>15
ディケイドんときくらいまではまだ情熱あったはず
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:13.00ID:esjfMuFLa
てつをにはホンマガッカリしたわ
利用するだけ利用してあの態度なんやねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:26.83ID:wTiJy2bra
スーパーワンの俳優「ひょっとしてワイ許された?」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:16.11ID:FWbVIdg60
単純に若者がめっちゃデモやっててみたいな世界観がもう古く感じる
インスピレーション→企画→製作でタイムラグあるからしゃあないんやけども
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:07:14.40ID:E/b5VWo60
実写版鬼滅の刃コピペみたいな雰囲気あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況