X



日本の少子化の真の原因って割とマジで理解ある彼くんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:03.76ID:bTp/9vJnd
理解ある彼くんがハッタショ女と子供作りまくったから二世の弱者男性たちが大量に増えたんちゃうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:25.81ID:bTp/9vJnd
ワイのこの推論どうや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:22.14ID:bTp/9vJnd
もはや経済のせいとは思えへんのやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:22.21ID:voNo7fzQ0
せやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:12.29ID:bTp/9vJnd
しかも彼くんとハッタショ女との家庭はだいたい機能不全になるか荒れるかのどっちか

つまり自尊心もやられ発達も遅れみたいな恋愛結婚において最悪の条件の人間が大量生産されたことになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:34.21ID:bTp/9vJnd
>>4
なんか経済ばっか原因にしてるけどこっちの方がよほど深刻だよな
別にそんな収入多くなくても途上国とかバンバン結婚しとるから経済とかそんな重要な事じゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:28.04ID:bTp/9vJnd
誰か統計的に確かめた人おらんのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:31.95ID:mQtWyXTj0
コロナが収束もしくは終息したら「喉元過ぎれば〜」でパッコンパッコンパッコンコン♪する連中増えるやろうからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:01.60ID:s2IN5g2C0
ネットの普及によるSNSの発達で一部のイケメンが女を集める実質の一夫多妻化により子供が産めないからやで
セフレ化された女は婚期を逃すかシンママ量産の貧困の連鎖しか道はないからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:32.29ID:bTp/9vJnd
>>8
コロナのはるか以前から全然増えてないんすけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況