X



加藤純一がここまで落ちぶれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:17.41ID:ZICwkY/z0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:52.52ID:SA27mrh5a
結婚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:53.81ID:Gj075ocB0
バカが勝手に持ち上げて勝手に飽きただけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:47.56ID:lgNvlMfr0
昔はマジで宗教レベルで信者しかいなかったから面白いって思い込まされてたけど、リスナーが増えたことによって面白くないってちゃんと指摘できる人が増えたのが大きい。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:09.04ID:79X/RB6Y0
普通にぺーこらに負けるようになっちまった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:09.44ID:bkORqnjh0
センス梨になったから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:58.29ID:Za5wB9nG0
最近トンカツなんかおもろい事あった?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:21.85ID:lgNvlMfr0
>>6
センスは昔から梨定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:27.44ID:5dyfENNoM
昔ちょっとだけ見たけど性格悪すぎて無理だった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:55.97ID:rmc9oahT0
面白かった事ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:36.48ID:rmc9oahT0
関係ない動画にも「加藤純一最強」ってコメントあるから自然と嫌いになったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:43.52ID:omnzcvEV0
他配信者とコラボしすぎたせいで視聴者奪われたんだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:19.41ID:sZ3u4xRUa
普通に戻ったんやろ
昔が異常におもしろかっただけで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:59.11ID:r67nUPQA0
イマジナリー甥っ子
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:34.27ID:+41LAC9Bd
金と結婚
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:11.41ID:k9DFKCuh0
アルセウスをやらない真のポケモン好きなんだよなあ
あれやってる奴らのビジネスポケモン好き臭ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況