X



保育士って楽じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:56.80ID:bPJt5uUfp
子供と遊んでれば良いんだからな
まぁだから金が安いんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:45.80ID:fYRxz6hP0
親に監視されてるの怠くね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:03.90ID:2W/g8se60
何かあった時のリスクやばいぞ
それに知らん子供を十数人見ることのストレス、体力負担がそもそもでかい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:46.33ID:AKWeGJRo0
家帰ってもやることあるらしく顔死んでるし愚痴しかでないぞあいつらほんまにキツそうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:52.40ID:CENL0gZdd
女しか居ない時点で察せよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:37.74ID:PmXKMFRga
クッソシンドイやろ
ワイのガキなんか生意気で言う事聞かんし
お母さんの前ではお利口さん演じるわ
誰に似たんだか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:32.19ID:D9pdbt2Ga
福祉は利益出んから給料一生上がらんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:40.96ID:NL4NtHCsd
同じ給料なら
未来ある子供の面倒見るか
死にかけの老人の面倒みるか?

老人のメリットは多少サボって死んでもそこまで話題にならない
バスに置き去りにして死んだら老人の自業自得で済みそうなところくらいか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:14.93ID:LNHi8vDm0
子供20人近く面倒を見ないといけないです
子供が怪我したら最悪逮捕されます
休みは言うほどありません
親のクレームがやばいです
給料安いです
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:45.93ID:2WBjHsNT0
学童のバイトやったことあるけどあれしんどいわ
心の底から子供好きなやつじゃないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています