X



バカ「ビールうめえw」ワイ「ほーん」ビールを熱湯に放り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:15:46.58ID:VmlzYfhW0
バカ「何すんだよてめえ!」

ワイ「ビール好きなんやろ?」ぐっつぐつに煮えて炭酸の無くなったビールを投げつける

バカ「こんなの飲めるか!」

ワイ「君が好きなのはビールじゃなくてキンキンに冷えた炭酸やろ?カッコつけてないで炭酸水飲めよ」

バカ「うっひょおおおお炭酸水うめぇええええええ」狂ったように炭酸水を胃が破裂するまで飲んで死亡

ワイ「やれやれやね😓」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:20.86ID:Sm1ioq+J0
シコって寝るか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:51.03ID:wc8vbSE4d
おもんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:55.03ID:NdUgc+Pf0
スパイスと肉ぶち込むとあら不思議めちゃうまになるのでした😋
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:18:11.96ID:W5pWCmPIa
次は冷えた炭酸水を熱湯に放り込むんだね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:18:33.92ID:LNHi8vDm0
炭酸水は好きだけどビール好きじゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:43.15ID:HLEwIbbqa
あったかいビールもうまいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況