X



【悲報】冨樫才能枯れた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:14:21.67ID:k5vjn8YW0
知らないキャラ同士のどういう対立軸かもわからないバトルから再開してしまい大不評な模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:35.60ID:rmc9oahT0
映画の見すぎや
アニメオタクは映画なんて見ないからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:24.79ID:S/T9qLEI0
イッチ連載再開決まって読み直したから語りたくなってしもうたんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:18:15.19ID:v5Yzfb1p0
マジでつまらなくて草
てかこんな話前の休載の時から出来てたやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:26:12.06ID:qBltn4IP0
元から逆張り人間やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:56.15ID:1fzRm1aU0
再開してしまい、ってそのわけわからんとこで終わったんだからしゃーあんめえw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:19.57ID:iCZOufS2a
休載前は枯れてなかったみたいな言い草やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:55.74ID:W5pWCmPIa
もう一部のイッてる連中が支持するカルト状態やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:56.05ID:qasfEFKG0
どうせ絵は一コマだけで、あとは文字とかやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:12.08ID:jRL9Vbu4a
読者を振り落とす実験してるんやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:02.59ID:9fym0NXr0
まだ読んでないけどウー一家とシャー一家の抗争ならちゃんと前回の続きやぞ?
ただ間がとんでもなく空いただけで普通に続いてるだけでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:19.28ID:1xpSFuVR0
みんなスパイファミリーしかみてないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:43.12ID:9/PrlG/00
陰獣とのバトル丸々カットした頃のキレは無くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況