X



ネトウヨとかいう日本の癌を減少させた山上とかいう人物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:46:37.43ID:f9iPNM0l0
かっこいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:47:44.92ID:v1ChqlbB0
まぁ本人も知性のあるネトウヨやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:52:10.96ID:hLulwv2Ad
知性のあるネトウヨが居たという衝撃
まぁ自衛隊時代に自民党統一教会に調教されてた側なんやろけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:50.64ID:qccYSXSB0
ケンモメンはどうやったら消えるの?あいつら何をしても消えないんだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:04:53.26ID:QtwuZa2+d
今のネトウヨって山上事件以降「あ、俺たちの思想って実は統一教会と一緒だったんだ」って気づいて
減少するどころか実質統一信者にクラスチェンジしてより重篤化してないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:07:28.21ID:NdUgc+Pf0
本物のネトウヨは糖質になっただけやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:09:45.87ID:m1bKUpk4d
https://i.imgur.com/ORpXxaO.jpg
普通の日本人「統一教会?全然いいよw自民党しかありえない♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況