X



【悲報】環境活動家、また名画にぶっかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:29:56.35ID:aeeHK/9i0
ハンマーで壊すくらいしろよ大概絵画はガラスとかでガードされてるからノーダメだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:31:12.66ID:uwqftRmrM
最後座るの野田内閣みたいで好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:32:25.08ID:zkLfg7o/0
>>2
まじでそれな
どうせやるならめちゃくちゃにして欲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:32:56.06ID:njGkCNK40
こいつら逮捕されないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:54.14ID:3iud9v6X0
これも顔射みたいな満足感があるんやろなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:12.92ID:4s3bSZ+k0
やる前に取り押さえたらあかんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:36:34.68ID:3iud9v6X0
>>9
美術館で騒ぐのはマナー違反やから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:36:46.21ID:jtjaUFLa0
これ日本人非難するけど海外には海外の価値観があるのに一方的に日本人が裁いていいものではないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:36:54.98ID:KztyVr+a0
マジで訴えたかったらイスラム関係の美術品にやるべき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:37:23.81ID:aeeHK/9i0
コイツらが動けなくなった後に配信ようのカメラをすぐに片付けたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:50.42ID:fLA8Rs8U0
何の意味あるんだよこれ・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:40:13.14ID:Z6K75WM40
なんや通行人の見て見ぬふりなのは海外も同じなんやな
関わりたくないもんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:03.36ID:ChS1XbZRa
なんで絵に?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:40.61ID:n1zZgxb70
ブッカケを抗議の代名詞にすな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:43:09.67ID:dxOlhmuHa
こういう奴等ってロシアが攻撃し始めた要因の一つだよな
LGBTとかこういうカルト環境派って西側の文化やし
侵略されたら同じような仕打ち受けるわけや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:44:06.31ID:FzxOhTRU0
>>17
今回のは訳されてないから詳しくはわからんけど前回のはこんな絵なんか保護する金あるなら世界の飢餓や環境問題どうにかしろや的な主張やったやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:46:26.62ID:jwQpOoyj0
>>15
外国だと銃を持ってる可能性もあるからな
すぐ立ち去らないと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:46:33.52ID:0DrSm8yJ0
>>2
パフォーマンスなんだからガチでダメにして弁償とか嫌だろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:47:15.03ID:W4wmTJFl0
これで周りの賛同得られるとか思ってないよねさすがに?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:26.91ID:gq3NG1MWa
>>19
お前もだいぶ頭逝ってんな😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:05.62ID:TQJEm+Lw0
接着剤で壁に手をくっ付けるの流行っとるんか?
無理矢理ベリベリ剥がしてやりたいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:44.32ID:GfFFhg9e0
こいつら無理矢理壁からひっぺがして手が血だらけになったら怒り狂うんやろなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:51:32.78ID:bxrf7vIua
>>27
治るからええでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:53:02.63ID:dvDUuyvDa
>>3
なんやこいつ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:54:43.01ID:P6UiFozh0
こんなん沖縄の活動家と同じやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:54:52.82ID:U1dTxtba0
物に当たる前に本人に言えよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:02.32ID:wU0wji3Y0
そもそも本物なんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:58:26.98ID:FPG83bLp0
>>22
マジレスすると油絵って固まったら樹脂みたいなもんやぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:01:02.42ID:CazXKIHHa
他人が大事にしてる物を粗末にして何か意味があるの?
幼稚園児なの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:04:13.51ID:wjFyeZhZ0
>>20
キモすぎだろ
責任転嫁にもほどがあるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:54.90ID:XYayWLI1a
見せしめで額縁代弁償+懲役ぶち込むくらいはしろよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:59.39ID:UiMtyoKe0
許されるなら側頭部蹴り飛ばしてボコボコにしたい
主張はどうでもいいけど見てると何かムカついてくる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:41.65ID:umq2Eo660
>>38
本人蹴ると傷害に問われそうだから
設置してある配信用カメラ蹴り倒したい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:48.23ID:VlcE3YyBa
人に迷惑かけんなよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:59.43ID:vApdvROka
おる国の議員とか、NPO作って活動する方がええんとちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況