【悲報】団地の糞ガキ共 こんな時間に外で通りゃんせ開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:18:17.32ID:1F5cJbge0
今何時やと思ってんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:23:23.59ID:HatHBDhqr
普通だろ
まさか異端だと思ってスレ立てたん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:24:23.17ID:hIY/JNCU0
シンプルになんでこのスレ何十回も立ててるのか疑問なんだけど
もしかしてホラーな話?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:48:37.82ID:aJS8RaYmd
>>3
へーなんJ物知り博士だねすごいね~!
これで満足か?おい
ワイはお前みたいな四六時中なんJやってる糞暇人に向けてスレなんて立ててないねん、スレ初見の人に楽しんでもらおうと立ててんねん
分かったらさっさと消えろやボケ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:55:55.88ID:a9YhWfEEr
>>3
一回くらいどこかでちょこっとウケたから繰り返してるだけなんだよなあ
幼児とか永遠に同じことやるのと一緒
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:12:43.54ID:QJxA7waM0
発達障害やろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:13:44.35ID:9fym0NXr0
まわりゃんせならなんか聞いたことあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況