X



死刑賛成派「死刑賛成!どんどん死刑にしろ」ワイ「じゃこれ持って(ナタを手のひらに置く)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:00:58.82ID:ci42uJgqM
賛成派「へ?」
ワイ「今からここで犯罪者に対しナタによる四肢の切断を行い、その後首を切断して死に至らしめます。あなたには今後毎回ナタを振るう役をして頂きますが、当然できますよね?」
賛成派「そんなの…やりたくないに決まってるじゃないか!」
ワイ「どうしてですか。人を殺すことに賛成しているあなた方なら、いくらでもやれるのでは」
賛成派「ぐっ…ぐぬぬぅ…」

死刑賛成派と死刑反対派、どっちのほうが正しいと思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:01:15.25ID:ci42uJgqM
とどのつまりそういうことなんだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:01:49.90ID:ci42uJgqM
死刑はやめよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:02:31.94ID:oOunAU5Va
このガイジ嫌いだけど、言ってることは概ね正しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:02:37.94ID:77lFRaL80
自分の家族が殺されてから言えよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:02:42.47ID:8MmvUqSp0
俺牛肉好きだけど牛さばけって言われたら無理だし 出来るかどうかは別よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:02:43.71ID:JH+RtcHN0
なんでナタが出てきたん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:03:15.96ID:jkOZfYba0
格安って頭もいつまでも幼いんだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:03:21.23ID:ci42uJgqM
画面の向こうで他人が殺してくれるのをただ待っているだけの弱虫に、死刑賛成する権利は無いよ
去りなさい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:03:21.70ID:Lu2Wo+SK0
自分で手を下さなくていいから賛成なんやぞボケ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:04:24.34ID:H0Pzcdj/M
じゃあ死刑反対派の家に死ぬまで閉じ込めておいてくれるか?
言ってるのはこれと同じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:05:27.25ID:5aVFnO210
ナタで殺したら殺人鬼と同じやんけ
絞首刑しらんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:06:36.33ID:btIawVsU0
裁判官「ワイ被告人、死刑w」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:06:45.66ID:wEYGTaJV0
悪い事をしたからって感情で殺すのはなしやが出す気のない犯罪者を死ぬまで囲うのも無駄やと思うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:09.73ID:CthT2Ycl0
それが仕事になってちゃんと金もらえて福利厚生しっかりしてるならやりたいって人間でてくるやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:17.38ID:AAOBN0M5M
死刑賛成なんて恥ずかしいからやめとけよ
小学生までだよそんな安直な結論許されるのは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:20.90ID:DBp9r81ya
飯やらんと放置してたらええやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:33.95ID:9cVW9N7N0
今の死刑ってボタン押して絞首刑やないの?
なんでナタ出した?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:49.08ID:AAOBN0M5M
自分の手で人を殺す勇気のある人だけが
死刑賛成しなさい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:08:08.49ID:Lu2Wo+SK0
>>18
国が死刑賛成なんですけど…
あ、逆張りか!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:08:33.03ID:tvT9M3W40
じゃあ犯罪者を死刑反対派が養って改心させて更正させて面倒みたってやれや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:08:49.16ID:FPEjBLYNp
死刑にするのと一生税金で養うのどっちが低コストなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:09:35.72ID:AAOBN0M5M
結局、死刑賛成派は弱虫なんだよね
自分でナタ振るのはイヤだから他人にやらせる
自分でナタ振るのはイヤだからボタンを押して機械にやらせる
その程度なら死刑やめたらいいのにね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:11:07.61ID:H0Pzcdj/M
>>27
じゃあお前の家に一生そいつを監禁しといてくれよな?
死刑反対なんだろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:11:29.95ID:BwISr+cfa
獅子切断いらんよね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:11:32.05ID:ZVi75T6Q0
死刑賛成とどんどん死刑にしろは=じゃないやろ
根っこからズレとるがな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:12:28.47ID:hIY/JNCU0
>>27
何回もクソスレ立ててコピペ貼るしか能のないお前みたいなゴミを
合法的に消すために死刑制度はあるんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:12:30.83ID:o9aWRU9V0
死刑反対派の方が過激な殺し方するの草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:12:33.94ID:tvT9M3W40
>>27
結局死刑反対派は卑怯者なんだよね
自分で養って更正させるのはイヤだから他人にやらせる
その程度なら反対やめたらいいのにね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:12:35.04ID:AAOBN0M5M
死刑賛成なんてやめとけ
お前らの心の弱さが露呈するだけだよ
お前らは自分の心の弱さを隠すために犯罪者に強く当たり散らしているだけだ
子どもと同じ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:13:17.74ID:hIY/JNCU0
>>34
何回もクソスレ立ててコピペ貼るしか能のないお前みたいなゴミを
合法的に消すために死刑制度はあるんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:13:54.66ID:fT44lNtO0
今日も学校行かないのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:14:13.16ID:AAOBN0M5M
死刑賛成してるひとって
いざ
「じゃああなたがやってください」
って言われたら手が震えて足がすくんで何もできんのよな
こういうのイキリ野郎、っていうんだよね日本では
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:14:52.07ID:hIY/JNCU0
>>37
何回もクソスレ立ててコピペ貼るしか能のないお前みたいなゴミを
合法的に消すために死刑制度はあるんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:16:05.24ID:tvT9M3W40
>>34
死刑反対なんてやめとけ
お前らの心の弱さが露呈するだけだよ
お前らは自分の心の弱さを隠すために賛成派に強く当たり散らしているだけだ
子どもと同じ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:16:08.74ID:H0Pzcdj/M
>>37
じゃあ禁固刑もなしにいない?
俺の家に泊めろって言われたら無理やわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:16:36.66ID:lAsGJL+k0
全然やるからどんどん執行させてほしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:16:54.52ID:vOQo6NMo0
人をたくさん殺すようなやべぇ犯罪者が怖いからこの世からきえさってほしいけど冤罪があるのがな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:17:14.29ID:AAOBN0M5M
たしかに世の中には人を大量に殺したい人もごく稀に居るかもしれないけど
でも実際に自分でやれ、って言われたら9割9分9厘の人は死刑に反対するだろう
そういうことなんだよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:18:36.84ID:AAOBN0M5M
>>41
お前のようなイキリ野郎なんかその日にPTSDだよ
人の悲鳴と骨を断つ音が頭の中で何度も再生されて毎日うなされてそのうち何も手に付かなくなって一日中わんわん泣くよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:18:37.40ID:II/DzTvO0
戦争ですら不必要に残虐だったり痛みを与える兵器は使わないようにしてるのに何故鉈?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:19:03.55ID:vOQo6NMo0
別にこの世から消え去ってくれればいいだけだからわざわざグロい殺し方を自分でやるなんてだるいことしたないなぁ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:20:12.81ID:AAOBN0M5M
>>46
その程度の意思なの?
そんなに人殺したくないならじゃあ死刑賛成やめればいいのにね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:22:26.02ID:AAOBN0M5M
まともな反論ないな
死刑賛成派も結局自分でやるのはイヤなのか
死刑賛成派の意思ってその程度なんだね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:24:03.67ID:6npmoH850
>>48
そりゃそうやろ、罪人が死んだところで何も思わんからどうせなら死んでくれた方がいいって事で賛成派なんやから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:25:28.03ID:BwISr+cfa
>>37
だって俺の仕事じゃないから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:25:59.67ID:tvT9M3W40
>>48
まともな反論無視してるだけやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:26:29.49ID:TpuBNaRhH
ワイ「やりたいです!やらせてください!」

イッチ「えっ…?」

ワイ「どこに行けばやれますか?」

イッチ「いや、い、今のは冗談で…」

ワイ「じゃあ四肢切断できないんですか?嘘ついたんですか?」

イッチ「ごめんなさい…」



このままだとイッチの負けだけどどうする?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:27:01.47ID:fpnY7LMGa
「お前人殺すの嫌やろ?」って言うなら、それは大量に人を殺したり悪辣な方法で人を殺した死刑囚にまず言え
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:27:23.44ID:BwISr+cfa
>>47
そいつを苦しめるいたぶるのが目的じゃないからね
こんな奴二度と世に放つ訳には行かないからこその死刑
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:28:10.06ID:II/DzTvO0
人を殺したいと言う意思があるから死刑を賛成してる奴なんていないだろ
一番重い罪として死刑があるだけでその方法は不必要に痛みや苦しみを与えない絞首刑があるだけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:28:47.12ID:AAOBN0M5M
結局賛成派は
誰もナタを振るう勇気ないんだね
そんな人殺しもしたくない人たちの主張する死刑賛成なんて
歪んでいるとしか言いようがないね
市民が死刑を心から楽しんでいる中世のほうがよっぽど健全だよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:29:06.19ID:TpuBNaRhH
>>56
ねぇ、このままだと負けだよ?大丈夫?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:29:06.92ID:wEYGTaJV0
せや、死刑囚同士戦わせたらええやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:29:12.23ID:ZZjbYWond
感情論以外で死刑反対意見を聞いたことがない
死刑反対論者は捕鯨反対論者と同レベル
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:29:56.73ID:B9Qut7lb0
どちらかと言えば死刑反対派やけど給料いいなら執行人でもやるぞ
死刑決めるのワイちゃうしな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:30:01.87ID:BwISr+cfa
>>56
まともな意見は全て無視。機嫌良さそうだな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:30:23.45ID:av+Q0iKUa
そもそも日本で死刑になるような罪状みたら
耳から硫酸ぶちこんだり奥歯に穴開けて冷水投入がジャブだろ

四肢切断なんて生ぬるい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:30:26.46ID:1JZxRCbj0
時々こう言うアホ丸出しのスレ立つんだけど
どうなってんの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:31:09.47
>>1
良かったね 沢山釣れてw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:31:11.71ID:av+Q0iKUa
ボタン押すのも気にやむ刑務官いるらしいもんな

俺なら高橋名人より早く連打するから変われ
全部押してやる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:31:15.17ID:1JZxRCbj0
>>56
てめぇの脳天叩き割ってやってもええんやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:31:50.24ID:II/DzTvO0
死刑反対派が未だに賛成派に勝てない理由ってこんなアホ丸出しみたいな事を言ってるからなんだろうな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:34:09.67ID:TpuBNaRhH
はい、完全勝利

死ぬより恥ずかしい論破の刑に処されちゃったイッチくんw



​───────君はまだ若い、次からはこんなクソスレ立てるんちゃうで

ワイは応援してる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:34:18.11ID:av+Q0iKUa
死刑反対言うてる国ほど
裁判もやらずに撃ち殺してるからなぁ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:35:06.66ID:8hGQeFtd0
唐突にナタが出てくる理由が意味わからんし死刑賛成派がそんな理由で意見を覆すとでも思うんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:35:14.45ID:BwISr+cfa
自分が出来ないなら「やれ」と言う資格がない

もしそうなら政治にも文句言えないし
自分の好きなスポーツチームが負けても文句言えないな

俺にはちゃんとした政治が出来ないし運動音痴だから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:35:36.59ID:wEYGTaJV0
処罰感情の極地が死刑という部分に反対したい気持ちは分かる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:37:09.88ID:aJ7R/+990
死刑執行するのは自民党政権
自民党による殺人だよ
山上も自民党によって処刑される
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:37:35.18ID:mR9OhjQv0
ボタン押すだけなら押してやるぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:37:35.54ID:hIY/JNCU0
>>56
言ってることは間違いってわけじゃないんだから
普通に話せや
一方的にガイジみたなことまくしたてても伝わらんぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:37:35.69ID:uwbcldF00
罪悪感あるなら次の死刑囚が執行すればいいだけじゃね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:38:44.30ID:ACCUCyW20
死刑制度賛成者は死刑囚を街中引き釣り回して公然の場で磔にして皆で石を投げながら火炙りにするべき
まさかとは思うけど、自分の手を汚さずに誰かを殺そうなんて...考えてないよね?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:38:55.67ID:V+DjBNtY0
北欧とか好きそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:39:36.00ID:vOQo6NMo0
冤罪がある以上死刑は決して正解じゃないと思うが遺族が死刑を望んでる場合自分の親族殺したやつがのうのうと生きているって悔しさどうはらすかってのも問題よな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:39:41.18ID:V3oqjZo00
なお死刑反対派だった弁護士は自分の妻が殺されて死刑推奨派になるばかりか、人1人殺されても死刑にならないことに憤りを感じ、裁判は被害者のためでもあると法律まで変えるほどの活動をしたのである
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:41:38.21ID:4VkvQdswH
知らんけど死刑執行って3人同時にボタン押すやつやろ?
そんなんでええなら給料くれるならなんぼでも押すわ
むしろ3つ全部押すから給料3倍くれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:42:13.98ID:bc6Gqcq40
>>1
カニバはNG
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:42:21.79ID:wEYGTaJV0
刑事裁判は国vs市民やで
被害者や遺族の無念を晴らす場やないしワイら観衆は本来国家権力が正しく機能しとるかを見るべきなんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:42:55.38ID:BwISr+cfa
>>81
ダブスタも世の役に立つ事あるんだな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:45:41.48ID:ACCUCyW20
次に殺されるのは貴方の奥さんかもしれない、貴方の子供かもしれない、あるいは貴方自身かもしれない
死刑にしましょう!
貴方自信が何かされたわけではないけど、死刑にしましょう!
遺族が可哀想だから犯罪者は殺しましょう!
そして自分の手は汚さずに誰かに知らないところで執行ボタンを押してもらいましょう!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:47:31.44ID:V3oqjZo00
>>85
なお彼の妻を殺した犯人は無期懲役止まりになった模様
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:47:57.72ID:gzEPA9yQa
もちろん金くれるんやろ?
喜んで死刑にしたるで!!!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:50:21.94ID:9ixpCUEA0
養豚場から送られてくるお前らを毎日殺してるそんなレベルでもメンタル死ぬらしいのに人間様を殺すのは口だけ番長には無理やろね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:51:55.62ID:cKsAH7ve0
チェンソーマンとか読んでそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:54:15.08ID:eulZY/30a
>>89
米だとガチモンのサイコパスが生きたままの豚殺してヒャッハーしてるらしいけど道徳心の強いジャップには到底無理だろうな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:08.61ID:EfJ6FsEZ0
>>89
家畜殺す人たちすげぇわ
ワイには無理
人間なら出来るけど
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:32.52ID:wEYGTaJV0
道徳心強いか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:01.42ID:ukdnhlpH0
やるやつもいるだろうから問題なく成立しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況