X



エロ同人をグレスケで描くかカラーで描くか迷っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:43:11.06ID:kbJSt0WZ0
30ページくらい描くんやがお前らならどっち読みたい?
決められないからお前らの意見で決める
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:44:14.03ID:Tir0zPM1d
参考までにフルカラーの一枚見せろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:44:46.81ID:dxouluJ60
ゆっくり読むならグレスケ 興味持つきっかけは大体カラー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:45:32.11ID:kbJSt0WZ0
>>2
1枚絵にかける時間を漫画一コマにかけられない

>>3
なるほど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:47:44.42ID:8zvdaeiEd
>>4
センスがあるかどうかはそれで判断出来るからいいから出せ
見せられない程度ならグレーにしとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:49:02.71ID:ZeeB/ZzZ0
2 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/10/24(月) 05:44:14.03 ID:Tir0zPM1d
参考までにフルカラーの一枚見せろよ

4 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/10/24(月) 05:45:32.11 ID:kbJSt0WZ0 [2/2]
>>2
1枚絵にかける時間を漫画一コマにかけられない


これどういうこと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:52:08.52ID:kbJSt0WZ0
単純にお前らの好み教えてくれや
最近買ったやつでもいい

>>5
わかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:56:00.32ID:kbJSt0WZ0
>>8
保存用ってどういうことや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:56:06.63ID:yMFj/aNW0
確かにフルカラーやからぬけるってあまり見たことないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:02:44.97ID:kbJSt0WZ0
決められないわ
またグレスケでええか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:56.80ID:4qREbIKPa
グレスケのが想像の余地あって人気やと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:10:08.86ID:FPG83bLp0
ラフ見せろ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:10:13.14ID:kbJSt0WZ0
>>12
グレスケにするわ
前回150しか売れんかったから次は倍目指すで✋😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:11:28.06ID:hIY/JNCU0
参考までに見せろ全シカトしてて草
なんで貼らねえの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:12:59.78ID:kbJSt0WZ0
>>15
>>7
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:15:57.08ID:FPG83bLp0
>>16
いや、お前の絵のレベルがわからんとアドバイスできんわ🥺
カラーならオフセット頼むなら版代4倍やんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:18:54.01ID:kbJSt0WZ0
もう決まったからええわ
サンガツ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:19:46.03ID:hIY/JNCU0
>>16
単純にワイらの好み聞きたい→わかる
催促されても絶対に貼らない→わからない
見せたくないんならそう言えばええやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況