X



まん「我は女!この世の全ての車は私を避けて通る!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:47:47.86ID:MT2QF5GM0
って感じの女おるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:49:53.66ID:E6oyZsvMp
この前自動改札の前でICOCA探して止まるババアまじでおったわ
あれなんjの都市伝説やないんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:18.76ID:qIKkyuF0d
全部の車が自分を避けると思ってる女
全部の車が自分の命を狙ってると思ってる岩間
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:37.24ID:6sTyfr1V0
たまに車にぶっ飛ばされてる女の動画あるけど大体が澄ましてトロトロ歩いてる奴ばっかなんだよな
どうせ向こうが止まってくれるだろとタカ括りすぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:10:40.56ID:QG2+xSWW0
スマホ見ながらタックルして来て「うわ出たわざとぶつかってくるアホオス」
みたいなツラで睨みつけて来るマンコを撲殺して良い法律作ろうよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:17:35.59ID:rmgUCaBG0
そういう女がぶっ飛ばされるGIF眺めるスレかと思ったら違った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:21:01.70ID:Cv/Dz8Yy0
ワイも書房の頃はガイジダチと坂の上からノーブレで一番早く下った奴が優勝みたいなんやってたから
まんこ叩けんわ…なお一番早く下ったトッモは無事クロネコトラックに轢かれた模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:33:08.95ID:recacz8+0
>>5
日本の女半分くらい殺されてまうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況