X



ちょっと前に立ってた東方キャラをAIで生成した画像欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:52:04.39ID:BNzbSpvt0
東方ギャラがエッチな格好でガニ股みたいなポーズしてるやつ

保存するまえにスレ消しちゃった😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:53:07.57ID:ZpARRjhe0
ワイも見たい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:53:44.55ID:dAUmNlXA0
お前のチンカス塗れのデバイスで調べろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:53:58.05ID:BNzbSpvt0
Pixivで探してもなかった
あのとき1枚でも保存しとけばよかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:58:25.73ID:/XIRIZPV0
自分で描かせればええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:59:10.24ID:BNzbSpvt0
同じのは描かせられない
定期的にスレ立てて見つけてもらうしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:01:38.77ID:BNzbSpvt0
なんで一枚も保存しなかったんだろ
一枚でもあれば画像検索して探せたのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:05:49.47ID:a1E29Yq+0
かころぐβでスレタイ検索で出てこないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:07:35.39ID:BNzbSpvt0
>>9
スレタイもよう覚えてない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:10:01.19ID:BNzbSpvt0
かころぐβで「東方」で検索しても出てこない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:11:30.55ID:57dPDwd00
じゃあAIで調べろやハゲ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:12:27.92ID:BNzbSpvt0
なんでそういう言い方するの!?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:19:34.50ID:BNzbSpvt0
どうやって調べても出てこない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:20:16.80ID:57dPDwd00
じゃあブラウザのログから探せ毛無し
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:21:54.86ID:VyOPb2Bc0
>>8
人力で生えとるやないかい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:32:50.23ID:myINuUgW0
ビキニでガニ股にしてたやつやろ?
ワイも見たわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:38:33.80ID:BNzbSpvt0
>>18
そうそう!それ!
全く出てこない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:39:51.11ID:BNzbSpvt0
あれいつ頃だったっけ?
そんな前じゃないはずなんだが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:42:43.15ID:BNzbSpvt0
>>21
いやこれじゃない
全部同じ構図の絵だった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:43:36.76ID:myINuUgW0
>>20
多分1週間経ってない
ワイも探してるけど見つからん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:44:04.75ID:VyOPb2Bc0
>>21
えっど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:46:08.94ID:BNzbSpvt0
>>25
これだこれ!!
おまえ凄えわ!!
よくみつけたな!!
無条件で友達なるわ!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:46:30.87ID:BNzbSpvt0
ガチですげえ
でも画像消されてるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:46:47.85ID:myINuUgW0
>>26
自分の履歴に「東方」で検索かけたら一発やったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:47:35.22ID:BNzbSpvt0
いや消されてなかった!!
デカすぎて読み込めてなかっただけだった!!!

>>25ガチでありがとうな!!!!!!!!!!!
久しぶりに人に助けられたわ
本当にありがとう!!!!!!!!!!
おまえのことは忘れない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:47:56.74ID:BNzbSpvt0
>>28
スレタイに東方って入ってないのにようみつけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況