X



Twitterでバズってるツイート眺めて、こいつら心底頭悪いなぁと思ってるんなが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:46:50.22ID:4F6l1mj70
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:47:47.89ID:4F6l1mj70
面白い系はなしでバズってるツイートで、RT、イイネしたくなるツイートひとつも無いんやが異端か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:48:11.42ID:MT2QF5GM0
それツイッターで呟けばバズるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:10.77ID:4F6l1mj70
知的障害、発達障害みたいなやつばっかだよなTwitterって
あいつら何食って生きてるんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:50:25.13ID:s+8OAZTV0
YouTubeは金稼げるからバズりたいのはわかるけどTwitterでバズるってなんか意味あんの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:51:04.07ID:1/inH06k0
平均的なんj民
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:51:09.79ID:4F6l1mj70
>>5
フォロワー増やしたいんじゃね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:52:43.27ID:4F6l1mj70
ツイートの内容が低レベルすぎて頭悪すぎて目眩起こすわ
思考力があまりにも低いというか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:53:50.35ID:4F6l1mj70
寝るか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:53:54.83ID:57dPDwd00
数年前と比べて今のTwitter万バズの基準が謎すぎる😔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:54:08.92ID:KQcwYWE00
低レベルな人間に合わせてバズるようなキャッチーな発言ができるのは頭いいと思うで
イッチはやってみろと言われてもできへんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:56:05.43ID:psKaJVGn0
頭良さそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:57:08.56ID:ZXOW2w1s0
Twitterに限ってはホントに頭悪いからOKや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:00:00.02ID:4F6l1mj70
空は青いぐらいの当たり前のことをメタ視しただけでアホみたいにバズってるし、世紀末感がパネぇっすわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:01:31.38ID:dcw94cm8a
Twitterなんてチー牛だらけで笑いのセンス皆無やからしゃーない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:02:15.91ID:4F6l1mj70
メタ視で思考できないイナゴの溜まり場がTwitter
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:02:48.28ID:dsLytj1A0
ここも頭悪い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:02:59.96ID:LX+CRleQa
麻布競馬場わりとすきなんやがあかんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:03:00.21ID:q5uEB1nm0
同じ穴の狢定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:09:18.81ID:f1OC6zE50
>>18
そうでもない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:10:04.74ID:dsLytj1A0
>>21
そうでもある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:11:38.70ID:ZXOW2w1s0
なんj民は味方だと思ってそうなとこがキモいよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:11:50.12ID:f1OC6zE50
>>22
そうでもない
ワイはともかく、J民は賢いよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:13:12.55ID:g5RS9pSm0
滝沢ガレソといううんこにたかる大量のハエ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:15:26.05ID:I3ubAPKj0
闇金ウシジマくんに出てくるフリーターくん?うつい?
みたいなイメージ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:16:42.36ID:dsLytj1A0
>>24
昨日おんねこスレ伸びてたけどバカばっかやったで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:22:51.80ID:ZXOW2w1s0
Twitterというか自己顕示欲と人間いかに筋を通して発言しないかが露骨に示されるのが気持ち悪いんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況