APEXでコンバーターにやられたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:10:21.25ID:PfM5Tpt80
あれってバンされないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:11:19.72ID:PfM5Tpt80
観戦してたけど無反動だったぞ
なぞるだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:12:22.19ID:FNpYIc+Y0
コンバーターってそんなに強いか?
エペのAIMアシストなんてオマケみたいなもんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:14:01.30ID:PfM5Tpt80
>>3
リコイル無くなるやつやぞ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:16:05.37ID:62raQ+pJ0
何を根拠にコンバーターって分かったん?
ずるい奴は実現可能な範囲で調整するやろ
リココン上手いだけだった可能性は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:16:13.19ID:0BbkApCx0
わいも昔使ったことあるけどR99がビームみたいに貼り付いておもろかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:16:24.90ID:FNpYIc+Y0
>>4
そんなんあるんか
強すぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:44.74ID:PfM5Tpt80
>>5
プロの配信とかよく見てるがそれ以上のエイムだったのと立ち回りがブロンズだったから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:18:17.52ID:PfM5Tpt80
>>7
敵一瞬で溶けてたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:19:30.38ID:62raQ+pJ0
>>8
別にプロやなくても上手いやついておかしかないやろ
プロですらサブ垢持ってたりするしスマーフかもしれんで
立ち回りとエイムは関係ないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:20:56.83ID:PfM5Tpt80
>>10
グレの投げ方とか体の出し方とか射線管理とか完全に素人やったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:21:28.51ID:Pk6NRulG0
ワイより強いやつはコンバーター😡
ズルいズルい😡😡😡

やろ?笑
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:47.06ID:62raQ+pJ0
>>11
その辺りのプレイとリココンは無関係やん
結局後ろ盾あってバンされないし真実は分からないんやからコンバーター認定する方が変な奴ってなるだけやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:05.43ID:oQcYFwqn0
BFの懲役ロッカー民とかが遊びに来てる可能性もあるしな
動き悪いエイムいいやつはそんなんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:26.02ID:PfM5Tpt80
>>13
誰が見てもコンバーターやんなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:28:18.31ID:Pk6NRulG0
ID:62raQ+pJ0はコンバーター使ってそうやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:30:37.17ID:PfM5Tpt80
ある程度の距離で追いAIMしながらフラトラ無反動は流石に黒や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:31:24.56ID:62raQ+pJ0
>>15
現物見てない証拠もないのに素人がコンバーター認定ってどうなん
規約違反なら通報したらええんちゃう?そんなに確実ならバンされるやろしされてないならコンバーターやないってことやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:08.83ID:PfM5Tpt80
>>19
ひろゆきに憧れてるのはわかったから半年ROMってろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:15.01ID:mNy+KQBjp
発達湧いてるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:18.45ID:62raQ+pJ0
>>17
人間に不可能な入力にしたら観戦でバレるしEAもバンするやろ
でも実際にはプロプレイヤーが実現可能な程度の操作なんやったらコンバーターの使用現場を見てない以上イッチがコンバーター認定できるわけないやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:26.32ID:1mXPr4Yt0
最高到達ランクは?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:23.34ID:Zvu9Od7U0
コンバーターやなくて弱めのエイムボットやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:09.18ID:PfM5Tpt80
>>23
プレデター常連の人とプレーしたことあるけどその人のフラトラですらリコイル完璧ではなかったけどワイが見たそいつは完全無反動やったぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:25.94ID:PfM5Tpt80
>>25
何故か1倍スコしか付けてなかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:41:04.92ID:vrPDDxvf0
まだペクスやってる人いたんだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:41:22.66ID:J432R8xE0
なんでこんなコンバーターやないってことにしたい奴がおるんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:41:32.59ID:62raQ+pJ0
>>23
無反動に見えるだけでフラトラ真っ直ぐ飛ばすのは可能やん
チーターなら腰撃ち300mとかで全当てしてるがそういう訳じゃないんやろうし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:42:07.55ID:Zvu9Od7U0
>>27
チート確定やんけw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:42:46.56ID:PfM5Tpt80
>>30
お前、このスレ降りろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:28.34ID:PfM5Tpt80
>>31
レティクルは合ってたからそこは自力だった
弾が曲がってるようにも見なかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:47.29ID:Zvu9Od7U0
>>33
1倍は何かしらのチート使ってるのは確定やから
まあで?っていう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:46:01.63ID:PfM5Tpt80
>>34
じゃあ弱めのエイムbotなのかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:46:44.70ID:HgFnmIT/0
>>18
NAのプロとかハーデッキなら普通にやってくるぞ
CSには無理やが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:47:13.18ID:xRa6F7Xva
>>30
その上で調整ガーとか言っとるんやからお前の言ってることは全部的外れやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:48:55.68ID:PfM5Tpt80
>>36
それにしても立ち回り酷かったぞ
緩かった頃のシルバー、ゴールドくらい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:51:27.93ID:62raQ+pJ0
>>37
無反動っていう実現可能なレベルで調整してるって事だけど
コンバーターには実現不可能な操作やキャラコン実現できるんだろ?
実現不可能な操作をしてるなら通報したらバンされるやろしバンされてからコンバーター野郎って言って違和感ないじゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:54:18.87ID:9h6H4b1Mp
ひろゆきキッズ暴れてて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:54:29.91ID:HgFnmIT/0
生粋のPCマウサー民のワイ
未だにコーンバターをよく知らない
古のラップバトルやら高速チーター体験してる身からしたらそんなの屁でもないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:23.77ID:f+7vVyAa0
apexってまだやってる人いたんだ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:30.11ID:J432R8xE0
バンされてないからコンバーターじゃないなら誰もチーターに会わねえんだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:57:09.32ID:xRa6F7Xva
>>39
他全部下手なくせにフラトラの反動だけピンポイントで無反動

うんコンバーターやね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:30.26ID:PfM5Tpt80
>>44
アークスター壁に刺さったり明後日の方向に飛んでて爆笑したで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:16.37ID:62raQ+pJ0
>>44
コンバーターだっていうならコンバーターだっていう証拠出して叩くべきじゃない?
9割9分コンバーターだったとしてもそれは白でしょ
あとリココンと立ち回りがイコールで繋がる理由も分からない
撃ち合い強いとかエイムセンスあって立ち回りガバなんて幾らでもいるじゃん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:13.81ID:PfM5Tpt80
>>46
まだ居たの?(笑)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:05:35.57ID:HgFnmIT/0
>>46
コーンバターはどうでもいいけどプレデタークラスのエイムできてるなら立ち回りがゴールドクラスになんて絶対ならんで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:09:11.36ID:PfM5Tpt80
>>49
遮蔽も使わずレレレもせず凸っては棒立ちで撃つだけやったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況