X



高校生やが童貞捨てさせてくれまんj民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:10.89ID:+3+XUhHcd
頼む
高校生卒業までに捨てたい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:54:54.22ID:+3+XUhHcd
ごめんなさい😭
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:55:04.98ID:+3+XUhHcd
ほんとにゆるして
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:55:41.24ID:SNxvWsmZ0
ワイは許すけど…警察の人次第やね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:55:47.64ID:Y/bKngPEp
高校生で犯罪者デビューとはやるなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:56:26.02ID:Y+L76UOb0
終わったねぇ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:57:28.27ID:+3+XUhHcd
本当に申し訳ありません
もう二度としません
不純異性交遊?をしようと思っていた訳ではありません
ただただ、無知でした
重ね重ね、本当に申し訳ございませんでした
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:58:24.82ID:+3+XUhHcd
面白半分で、本当にことに及ぼうとおもっていた訳ではありません、すみませんでした
スレのみんなもごめんなさい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:05.04ID:CbKKcOyxp
嫉妬なんかやないで!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:08.76ID:bYLR01Uap
警察は忘れた頃に来る
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:01:04.29ID:dimrvubX0
>>81
知らんかったは通用せんで👮
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:44.61ID:5783VM2E0
被害者いないから警察は動かん。存分にやれ。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:44.73ID:K8vzrzSK0
警察は朝に来るで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:57.77ID:diGcK8880
記念カキコ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:31.06ID:xjnRyACNa
>>1
男やがええか?高二や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:04.69ID:OCL/XS3x0
本当にごめんなさい捕まりたくないです
どうすればいいですか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:23.71ID:OCL/XS3x0
>>90
すまん😭今やばい😭😭😭
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:44.78ID:OCL/XS3x0
ごめんなさい!!、、、、!!!!!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:51.92ID:2SwjGBg/0
この程度で捕まるならパパ活とか存在してないやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:54.24ID:9nZ9KiZq0
逮捕者が出ると聞いてやってきました
記念カキコ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:17.44ID:OCL/XS3x0
ワイのアウトの点を教えてませんか
弁明します
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:25.92ID:/dJSani7p
絶許狙いに切り替えていく
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:35.03ID:OCL/XS3x0
>>94
そうなんですか!?ま?ま?る
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:38.28ID:n8KbNmgH0
イッチ絶対ほんまの高校生やん草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:11.55ID:N64FnJMK0
記念パピコ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:12.71ID:xjnRyACNa
相手が成年なら未成年がどう足掻いても勝つ未成年が自分でエロ本買った場合も店の責任になるくらいなんやから
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:32.85ID:GRjEK0Xj0
どこすみ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:45.69ID:2SwjGBg/0
>>98
やっぱキモイから有罪でいいよ君
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:07:28.39ID:OCL/XS3x0
>>104
本当にすみません
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:08:32.81ID:OCL/XS3x0
これまだ私はレスして大丈夫なんでしょうか?これ以上レスしない方がええの?
すまん、スレタイとは違うスレになってしまったレス返せないかもすみません
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:08:36.91ID:LViEUFIV0
ワイは理系国立大学院生が絶対捕まらんって断言してあげるから安心しろ
でもあんまりスレスレのことしてるといつか痛い目見るから気をつけようね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:09:01.34ID:fko1Oe+90
なんJってたまに本物の警官わくよね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:09:32.55ID:N64FnJMK0
>>106
あーあ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:09:48.16ID:iN4tk45b0
スレは落ちてもログは永遠に残るから
マジに震えて眠っとけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:10:11.03ID:XQzbVVmyM
これ何の罪状なん?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:10:28.80ID:upYoF4bmM
こんなんで捕まる訳ないやろ
安心しろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:11:48.16ID:n8KbNmgH0
こんなに騙されるとかマジの高校生なんやろなあ
未成年はマジで最強やから安心してええで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:12:23.38ID:N64FnJMK0
心臓バッくんバックんになってそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:16.43ID:f4rJbbqQa
お前のケツ処女なら捨てさせてやるぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:30.77ID:OCL/XS3x0
「捕まらない」系のレスしてくれてる人ありがとう
めちゃくちゃ安心しました
これに懲りて普通に童貞卒業できるように頑張るで!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:43.77ID:OCL/XS3x0
ワイ、復活!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:14:06.91ID:OCL/XS3x0
もうなんjまんjには頼らない😠
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:14:37.07ID:H7+v+nuP0
>>116
人間って心理学的に自分に都合のいい情報ばかり
集めて信じる傾向があるらしいな確証バイアスやっけ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:12.08ID:OCL/XS3x0
>>119
一応謝っておきます、すみませんでした
でもワイはもう騙されてやらんで!
今思えばおかしいやろ!
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:47.54ID:+pB9ZwPK0
学校にいくらでもおるやろ
選り好みしなければ余裕😒
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:15.28ID:N64FnJMK0
>>120
情状酌量って知ってる?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:11.67ID:OCL/XS3x0
>>123
知りません
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:55.50ID:gzEPA9yQa
犯罪者のスレ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:58.44ID:iN4tk45b0
不起訴&学校退学で済むから安心しろやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況