X



低身長に攻撃的な奴が多いのって何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:24:49.57ID:Lcg38G7RM
学生時代のヤンキーとかもれなくチビだったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:07.94ID:KJkIs7RP0
岡くんとかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:34.43ID:YZLsE8Pu0
強さを証明できないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:56.26ID:EX9gmgpCa
小型犬がよく吠える理由と一緒
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:57.65ID:4doHJqXlM
弱い犬ほどよく吠えるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:10.04ID:jr3qozRKM
また低身長が目の敵にされてる…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:34.45ID:/LAtv2v60
イッチ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:39.25ID:jY3US6Kh0
精通が早いほど低身長やから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:52.78ID:d7OmMBKE0
昔の日本人気質だからじゃね?

身長伸びたのは外国にカブれて弱くなったから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:27:13.48ID:IaylSoRe0
チワワ理論
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:27:46.49ID:0wIN9+fl0
チワワ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:04.32ID:FLKseR2Sp
チビがヤンキーは妻辻が合わんで
誰がチビにビビるねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:15.05ID:7EyJDdii0
日本人がそもそもチビ多いからやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:44.72ID:vCP8KLTv0
チビって事で癪に触るからそう思うだけであってデカい奴の方が威圧的な奴多いだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:49.66ID:5F+if/uK0
低身長→攻撃されやすい→攻撃的にならないと生き残れない→攻撃性アップ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:49.66ID:+1F0ufVP0
ワイ185あるけど不細工童貞やからネットやと攻撃的やわ
身長より顔ちやまうん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:01.88ID:szYbTrsR0
怖がらなくていいんだよ🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:09.00ID:oYolr2Fq0
5割?4割?が170以下とか凄いよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:13.45ID:UuaY0mYE0
悔しいから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:14.04ID:nWQd0yeLd
チビを攻撃するスレはよくたってるけどチビがスレ立てしてるんか?
それともでかいヤツが攻撃的なんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:30.87ID:KBgcnxFha
営業で有能やったのもチビやった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:59.33ID:xfTB7hlL0
そりゃコンプないなら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:18.88ID:UuaY0mYE0
もう悔しい悔しいでたまらんから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:31:15.01ID:YZLsE8Pu0
>>16
おいボディチェンジしやがれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:31:28.94ID:d7OmMBKE0
そもそも何cmからチビなん?

175以下とかなら年齢によっては超えてる方が少ないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:48.68ID:+1F0ufVP0
>>25
不細工の高身長って絶望的やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:33:16.36ID:jr3qozRKM
低身長に好きな子をまたお持ち帰りされた高身長様の傷の舐め合い場はここですか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:04.42ID:qABzsb5T0
犬だって小型犬の方が吠えるだろ
それと同じ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:52.70ID:cEHVUfCT0
なんJでは自称高身長のやつが1番攻撃的だよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:36:18.16ID:YZLsE8Pu0
>>27
うるせぇ人権がないチビの方が悲惨だわ。いざとなったらこいつら全員殺せるって余裕があるのと無いのとじゃ違うだろうが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:36:30.15ID:pXQ/HEON0
「身長の低い男ほど傲慢(ごうまん)」「身長の低い男ほどケチ」などという説に関して、これは事実だと…または少し当たっている…と思いますか? それとも、これらはただの虚構なのでしょうか?

 何年にもわたって言い伝えられてきたこの迷信について、ついにアムステルダム自由大学が研究を実施しました。その研究方法は、身長の異なる男性にお金を分け合うゲームをプレーさせるというもの。男性は初めに、全部で18コインを受け取りペアでプレーします。そこでのルールによって、男性はコインをシェアするように推奨されていました。しかしながら、シェアは自分の意志で決められるので、それを「シェアしない」という選択もできるわけです。

 すると…どのような結果になったでしょうか?

 170cm以下である(ここでは)小柄と表現している男性は、平均4枚のコインをシェア。残りの14枚は自分で保持していました。また、およそ2mほどの(この高さなら異論はないかと思える)高身長の男性に関しては、平均9枚のコインを保持していたということです。

 これによって研究者たちは、この場に集まった小柄な男性のコインのシェア率の低さから、「可能な限り多くのお金を自分の懐に入れておきたい」という願望が強いと推察。また、それは…「彼らは自らの優位性を表明するために行った行為だ」と解釈しました。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:17.29ID:UuaY0mYE0
>>32
ふーっ!ふーっ!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:25.50ID:UuaY0mYE0
悔しいいいいいいいいいいいいい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:44.79ID:PfSEFZ7g0
なんJだと逆にチビを攻撃してる自称高身長だらけなのはなんでやろ🤔
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:38.41ID:+1F0ufVP0
>>31
まあそれはわかるけどワイは身長高いことが恥ずかしいから多分君とあんま変わらんで
こんなこと言われても納得できやんやろけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:35.60ID:0wIN9+fl0
攻撃というか馬鹿にしてるだけやろなんJの高身長は
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:17.88ID:NMgmvD/V0
見下されてるっていう被害妄想からやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:57.21ID:UuaY0mYE0
>>38
物理的に見下されてるけどな



0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:45:29.83ID:aJkbr9JP0
俺の小柄な友達はふつうにいいやつだぞ
精神的に未熟かどうかに身長は関係ないと思う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:22.90ID:KUwQesXl0
たぬかなへの憎悪やばかったな

敵意剥き出しで怖かった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:27.27ID:48+VyYn10
ほなアドブロック入れるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:40.33ID:YZLsE8Pu0
>>36
ウェイト付けろよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:40.83ID:ibZl293E0
ひょろっと高身長よりチビて極度のデブのほうが強そう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:11.91ID:UuaY0mYE0
>>44
それ現代社会にいるものか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:56.75ID:NMgmvD/V0
>>26
絶対的なもんやなく相対的なもんやと思うで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:49:05.22ID:2DBvls+E0
だって昔は仏教の影響で肉食わんし
小さい頃から正座して脚伸びんし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:49:57.62ID:+1F0ufVP0
>>43
生き甲斐がマラソンやからな
ボディメイクは興味ないんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:03.68ID:48+VyYn10
Adoブロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況