X



殺人鬼ワイから1週間逃げ切れたら10億円←やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:29.27ID:dWlKkI5m0
逃走者の現在地から300km離れた地点からワイはスタート(この時のみ逃走者はワイの位置を確認できる) ワイのスペック: 視力10 最高時速40km GPS機能で常に逃走者の位置を把握できる 透視能力持ち 体力無限 睡眠、飲食不要 10mの高さまでジャンプできる  条件 日本列島から出ては行けない ワイを攻撃したり殺してはいけない ワイに捕まってはいけない 協力者は10人までとする これらを破ると逃走者の首についた爆弾が自動的に爆発する(爆弾の解除コードはワイ以外知らない)
0002
垢版 |
2022/10/23(日) 17:03:28.86ID:wUIdjt050
捕まるだろw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:03:53.19ID:z407gYqap
余裕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:04:00.44ID:dWlKkI5m0
挑戦者はおらんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:04:52.40ID:x8E3oq0k0
金は誰が払うねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:05:03.36ID:t7ORTdpaM
車で移動して何人かと交代すれば余裕やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:05:10.51ID:dWlKkI5m0
もちろん透視能力の適用範囲は視力10で見える範囲までやからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:06:04.90ID:dWlKkI5m0
ただし1日経過するごとにワイが1人増えるものとする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:07:17.25ID:21LbUCoW0
何に影響されてこのスレ立てたんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:07:25.58ID:bOnJdEJK0
動かなくても、7時間半の猶予はあるのか
ずっと車乗ってるか
北海道と沖縄の飛行機をずっと往復し続けるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:07:33.37ID:A2kyvXtO0
楽勝やない?
飛行機乗って海外まで言ったら終わりやん
24x7x40=最大6720kmしか移動できんのやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:11.11ID:dWlKkI5m0
>>12
は?お前ちゃんと見たか?日本から脱出すると首の爆弾が爆発するぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:21.09ID:n6ye7HLc0
アホな妄想はもうやめろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:35.53ID:vmX3pcy/0
ええで
返り討ちにしたるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:40.73ID:13LVs5q50
車で走り続けてれば余裕やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:04.72ID:1j9ZjLKCa
10人で交代交代高速道路運転しとけば勝ちでは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:20.57ID:PkkMaDpD0
>>1
排泄は要か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:29.19ID:A2kyvXtO0
>>14
ほんなら沖縄と北海道を1往復で終わりやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:30.66ID:uK5o7G9a0
親に読んで貰え
誉めてくれるはずや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:38.64ID:dWlKkI5m0
>>18
1日経過するごとにワイが1人増えるけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:54.14ID:NDpE9RPxM
物凄い頑丈な部屋に入れば良くね
内側が鍵掛かるタイプの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:10:28.13ID:RxwF3lfI0
流桜で爆弾に触れずに爆弾を壊す
あとは海外へ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:13.84ID:dWlKkI5m0
ただし逃走者がワイの100km圏内にいるときワイは最高速度300kmの新幹線に変身するものとする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:31.40ID:cpIZ89jG0
飛行機乗り続ければ余裕やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:38.87ID:dWlKkI5m0
>>25
アニメの技を持ち込むのは禁止や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:08.71ID:gPTSE+FS0
つまんないから通報した
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:15.67ID:KB6kLUzE0
飛行機乗り換えまくっとけば余裕やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:27.37ID:13LVs5q50
後付けおもんな
二度とスレ立てんな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:51.88ID:vIRudLrra
この手のスレ何がおもろいんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:24.68ID:wHlxWQnVd
>>27
新幹線は線路ないところ走れないから脱線するだけで終わりやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:43.53ID:orCGogk80
普通にこっちから捕まえて拘禁するやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:45.21ID:kWObFQ/u0
明日仕事だからって現実逃避も大概にしとけよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:01.82ID:dWlKkI5m0
ただし、日本領空内を飛行するあらゆる飛行物体は飛行開始から30分以内に撃墜されるものとする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:31.14ID:RxwF3lfI0
>>29
禁止じゃないけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:43.95ID:YtTarXug0
飛行機で沖縄北海道往復で余裕やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:48.90ID:dWlKkI5m0
>>35
どうやって捕まえるねん ワイに触れられたら捕まった=死やぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:50.62ID:/LAtv2v60
月曜日から逃げるよりはだいぶ難易度低いなやるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:15:22.94ID:YtTarXug0
>>37
はい追加ルール
イッチ爆散で全国民に一億配布ね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:16:09.85ID:XEpM2cBD0
1週間時速41キロで動けば追いつかられないやんwww
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:16:27.07ID:kQT5EZPe0
イッチ殺しちゃダメなんか
殺せば簡単なんだけどなー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:16:49.57ID:dWlKkI5m0
>>43
追加ルールが禁止というルールはどこにも書いていない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:17:37.04ID:pOGYx8Eg0
殺人鬼とかイッチは自首すべきじゃないの?こんなくだらないゲームなんてしてないでさあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:17:45.84ID:6NskRbGa0
後出し多すぎでダサいわ
一日事に1人増えるとか、航空機は爆破されるとかアホかよ
素直に負け認めろよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:17:50.02ID:M+N+PW6p0
イッチに穴に落としてコンクリで埋めればいいんやろ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:17:54.78ID:dWlKkI5m0
当然ながら一週間は ワイと選ばれた逃走者以外は日本に存在しないからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:17:55.56ID:zIHOfI7K0
イッチが触らんと捕まった判定にはならへんのやろ?
全身にウンコ塗りたくってても触れるんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:18:11.91ID:kSnAMSj00
殺人鬼ワイ(本物のクソ弱イッチと乖離)
なんでワイって文字にこだわるか分からんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:18:20.87ID:ZcvsiFJpM
ワイの半径100メートル以内でワイに殺意を抱いたら塩の柱になるんやが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:18:25.53ID:dWlKkI5m0
>>52
当たり前や ワイに感情はない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:18:57.58ID:rj3U+FJjr
>>1
うんことか食ってそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:19:14.96ID:3DQKc20fd
いくら後付けしても40キロ以上で運転し続けてれば余裕やんけ
300kmの新幹線に変身とか自爆やし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:19:17.59ID:XEpM2cBD0
>>51
10億以上の損害普通に発生してて草
迷惑すぎるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:19:53.79ID:zIHOfI7K0
>>55
感情ないんやな?
なら殺そうともしてこれへんよな?
勝ったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:20:43.14ID:dWlKkI5m0
>>58
なにをいうとんねん だから被害を被らんように日本と全く条件の同じ空間を作り上げてそこに逃走者とワイを隔離してるんやんか 
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:00.94ID:fG5Ixogf0
1週間生活可能なシェルターで過ごせばそれで終わりやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:19.26ID:yg99ZQSa0
クソこれまとめで見たやつやw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:32.51ID:XEpM2cBD0
>>61
そんな事出るんかすごいな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:39.64ID:dWlKkI5m0
>>59
最初の文章読めや ワイが殺すんじゃないで ワイに触れたらお前の首の爆弾が爆発するんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:41.30ID:yg99ZQSa0
どんどんインフレしていくやつやな!
今回も楽しみにしてるで!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:57.88ID:yg99ZQSa0
イッチおもろw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:22:27.75ID:fUwPY9L+d
イッチをぶん殴れば余裕やん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:22:44.03ID:dWlKkI5m0
殺人鬼ワイとは言っても俺は直接手を下すわけじゃなく、ワイに触れられたら首の爆弾が爆発するってことやからな 最初の文に書いてある
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:00.64ID:dj08ZLRqa
むしろイッチに会いに行く配信して得た金を家族に残すわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:13.86ID:rhc4iEom0
北方領土に逃げてもええか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:17.46ID:dWlKkI5m0
>>68
攻撃したらあかんって最初の文に書いてるやろが何度言わせるんだ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:33.68ID:zIHOfI7K0
>>65
触れよういう感情もお前にはないやん
こっちから触らな勝ちやんけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:50.46ID:z7Gvr9WJ0
>>11
同じこと考えた
フェリーだと待ち伏せされるよね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:51.46ID:V6HLs/Eo0
やる
今からな
はいスタート
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:00.43ID:dWlKkI5m0
>>71
北方領土はウクライナが勝手に認めてるだけで正式に日本の領土とは認定されていないのでNG
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:04.22ID:A2kyvXtO0
>>57
ていうか逆に二人しかいない設定で楽勝になったな
飛行機なんか乗らんでも自動車で本州回ってればそれで終わりやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:41.87ID:dWlKkI5m0
>>73
ワイは逃走者の放つフェロモンに引き寄せられるから感情とか関係ないねん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:25.79ID:6NskRbGa0
>>69
殺人鬼じゃないじゃん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:33.48ID:dWlKkI5m0
>>77
ワイと逃走者以外に誰も人おらんねんからガソリン枯渇するやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:34.59ID:A2kyvXtO0
>>76
あーあ
頭おかしいと思ったらプーアノンの類と自分から認めて草
言っておくけど別に今回の戦争がはじまる前から
国際法規上北方領土は日本のもんやぞ
北方領土返還問題ってどういう経緯の話や思ってるねん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:51.08ID:dWlKkI5m0
>>79
竹島は韓国の領土や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:15.95ID:rhc4iEom0
>>76
おまえ北方領土は固有の領土って習わんかったか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:23.00ID:KB6kLUzE0
よく考えたら車でずっと高速道路移動しとけばいいやん
1は最高時速40なんだから高速も乗れんし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:38.84ID:LAGcZreHr
なんやイッチ殺せばええんか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:06.30ID:dWlKkI5m0
>>82
国際法規とか関係ないねん 全ての国から日本の領土と認められているわけではない土地はNGや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:46.22ID:pOGYx8Eg0
10人の協力者をイッチの好きなAV女優にすれば終わりじゃん
睡眠、飲食不要の無限の体力でハッスルしてて、イッチがもう追いかけてくることはなかったとさ
めでたしめでたし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:53.69ID:zIHOfI7K0
>>78
ならウンコ塗りたくられたらお前負けるやん草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:59.23ID:SH4GoacO0
日本と同じ異空間とかいうアホなルールを足したせいで道路を与える事になったのアホすぎて草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:18.68ID:orCGogk80
棒でしばいたら簡単に殺せるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:31.44ID:dWlKkI5m0
>>88
感情ないいうてるやん 当然性欲ないわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:30:19.52ID:eZgOL0p40
デメリットないからとりあえず挑戦するわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:30:31.98ID:dWlKkI5m0
>>90
わかってるんか?日本と同じ異空間ってだけで日本やないんやで ワイが作り出した空間なんやからワイが好きに動かせるってことを忘れるなよ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:30:54.58ID:dWlKkI5m0
>>93
死ぬリスクあるが?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:02.94ID:pDx+LsfE0
ワイのが強くても受けてええんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:09.34ID:wqEMMH8P0
しゃあない。
イッチに協力者になってもらってその場から動かないようにしてもらうよ。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:34.07ID:ZTx5sBAw0
逃げ続けんでもシェルターか何かに閉じこもればええやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:53.74ID:jWDALyGp0
ただしワイは30分に一度イッチの位置情報が見れるものとする
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:55.30ID:dWlKkI5m0
>>98
ワイには感情がないんやから当然協力しようという感情も湧かないはずやが?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:57.10ID:pOGYx8Eg0
>>92
感情ないなら追ってくるなよ
ワイが賞金手に入れようが関係ないやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:32:38.44ID:dWlKkI5m0
>>100
逃亡者側にルールを付け足す権利はない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:33:13.60ID:dWlKkI5m0
>>102
だからいうたやん 感情の有無以前にワイは逃走者の放つフェロモンに自動的に吸い寄せられるんやって
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:11.17ID:SXyMZ3Wnr
やる
お前じゃ来れないとこにいるからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:35:12.20ID:dWlKkI5m0
>>105
日本にいないなら即死だけどな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:35:14.76ID:MKwX3FMLp
今から開始でいいから1週間後に10億用意しろよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:35:18.85ID:wqEMMH8P0
>>101
そうすると10人の協力者についてはなんで協力してくれるの?
10人はどう選べるものなの?

だったら遠くからイッチの動きを止められる超能力者仲間にするよ。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:35:36.23ID:Rael0aYb0
>>104
じゃあフェロモン漏れないような防護服着れば勝ち確じゃん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:06.10ID:zjUqP9xbF
殺されたら負け?
触られたら負け?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:08.06ID:SXyMZ3Wnr
>>106
お前みたいな口だけ野郎は無限の体力があっても海なんか越えられないんだ悔しかったら10億用意してみろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:24.73ID:tCCha4CT0
電車使えば余裕そうやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:30.35ID:YFsPhxZv0
船で海の上に居れば余裕やん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:31.99ID:dWlKkI5m0
>>109
そのフェロモンはあらゆる手段を持ってしても防ぐことのできない特殊な性質を持っているから無理や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:54.39ID:Flt8eQIO0
高速を大型バイクで走ってりゃいけるんじゃ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:42.45ID:dWlKkI5m0
>>108
ストリートファイターの選択画面みたいなとこに日本国民全員の顔写真と経歴を閲覧できるチェッカーがついててそれを見て選ぶことができる その人は逃走者に協力しなかったら死んでしまう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:15.09ID:5u02Fm150
ジッジの船乗って領海ギリギリ彷徨うわ
時速40kmで追い付けるもんなら追い付いてみろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:16.24ID:Rael0aYb0
>>115
その特殊な性質をも凌駕する最新鋭の防護服やから無理やで、はい勝ち
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:54.98ID:O8WOYRQrd
北海道ぐるぐる回ってるだけで余裕やろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:01.92ID:dWlKkI5m0
>>119
逃走者側はルールを付け足す権限を持たないと述べている はい、論破
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:02.44ID:ZUVbiqUC0
警察に通報するわ
捕まっとけ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:15.26ID:dWlKkI5m0
>>120
わかってるんか?ワイは常に逃走者の位置を把握してるし逃走者がワイの周囲100km圏内に入るとワイは新幹線になるんやぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:20.64ID:Flt8eQIO0
青森スタートで九州までSAで仮眠しつつ平均120キロで走る
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:21.01ID:5u02Fm150
列島縛りか、ほんなら飛行機旅続けてれば余裕やな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:01.12ID:Rael0aYb0
>>121
だからそのルールを神様に訴えて買えてもらったのよ、はい勝ち確
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:42.46ID:dWlKkI5m0
>>125
ワイと逃走者しかおらんのに誰が運転すんねん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:55.36ID:A2kyvXtO0
>>87
ほんなら日本列島全土が消えるな
中国や南北朝鮮、ロシアなんかが日本は自分らの領土足りえる発言してるんやからな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:02.71ID:dWlKkI5m0
>>126
この世界に神様はいない はい論破
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:50.39ID:wqEMMH8P0
>>117
ならそこから超能力者10人選んでイッチの方向感覚無くさせたり妨害するわ。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:56.06ID:d8Tfv7kJ0
ワイ肥溜めに隠れるわ
これやったら犬でもワイの匂いもかぎわきられないし、見つかるわけない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:56.26ID:d8Tfv7kJ0
ワイ肥溜めに隠れるわ
これやったら犬でもワイの匂いもかぎわきられないし、見つかるわけない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:06.30ID:BVgZOgVKd
北海道か沖縄まで行って時間逆算してそろそろ迎えに来る頃に逆まで飛行機で行けば楽勝やん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:12.88ID:Rael0aYb0
>>129
じゃ神様がいないこと証明してよ、俺は昨日頭の中で通信して頼んだから、はい勝ち確
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:27.32ID:dWlKkI5m0
>>128
言ってるけど日本で鬼ごっこするんじゃなくてワイが作り出した日本と全く同じ条件の領域内で鬼ごっこするんやで つまりその領域内の存在はその主張は適用されないんや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:32.17ID:Qau8dtxA0
ところで視力10ってどれくらい見えるん?それがわからんと対策しようもない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:32.53ID:PDc7HVpC0
この妄想意味ある?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:53.38ID:wqEMMH8P0
>>123
新幹線になる…???
山の中入れないな。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:00.00ID:+fubmHfb0
>>94
意味わからん一生そこに閉じこもっとけ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:16.02ID:dWlKkI5m0
>>131
あのさ ワイは常にGPSでお前の位置特定してるいうたやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:47.34ID:dWlKkI5m0
>>133 ストリートファイターの選択画面みたいなとこに日本国民全員の顔写真と経歴を閲覧できるチェッカーがついててそれを見て選ぶことができる その人は逃走者に協力しなかったら死んでしまう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:13.54ID:++kczCZHa
このアホ定期スレワイは好きなんやけど
イラついてマジレスしてるっぽいやつおるし
あかんのか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:26.78ID:dWlKkI5m0
>>135
お前そのままだと妄想者特性を持ってスタートすることになるぞ 妄想者特性を持ってるとその人物が夢の中にいるとき1時間夢にいるごとにワイが2倍に増えるからな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:30.50ID:A2kyvXtO0
>>136
なら北方領土は入るやん
入らんってことはお前は頭おかしいプーアノンやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:32.52ID:7yGhwlR/M
>>51
ならなんで協力者のルール作った?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:11.03ID:dWlKkI5m0
>>144
わからへん ワイは泣きそう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:27.04ID:YFsPhxZv0
体力は無限だが普通の人間と身体強度変わらん時点で10メートルもジャンプしたら
イッチが自爆して終了やな
アホそうだから高いところから挑発でもすれば一発か?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:34.45ID:zIHOfI7K0
>>141
感情のないフェロモンを感知して動く生き物がGPS見て「あ!!ここ行こう!!」なるんか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:05.74ID:dWlKkI5m0
>>146
は?だからさ この日本はワイが作り出した日本と同条件の空間なの ワイが作り出したものなんやから全ての権限はワイにあるねん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:07.86ID:dWlKkI5m0
>>147
最初は協力者いない状態でスタートするけど逃走中に協力者を募ることができる ストリートファイターの選択画面みたいなとこに日本国民全員の顔写真と経歴を閲覧できるチェッカーがついててそれを見て選ぶことができる その人は逃走者に協力しなかったら死んでしまう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:31.61ID:dWlKkI5m0
>>149
感情はないから挑発しても無駄だぞ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:33.62ID:Qau8dtxA0
じゃあ10億円もイッチが生み出したその同条件の空間でのみ使えるもんやから無意味ってオチか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:07.27ID:Flt8eQIO0
頭BBちゃんかよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:16.95ID:dWlKkI5m0
>>150
吸い寄せられんねんあそこ行ことかじゃなくて お前虫が感情持ってると思うんか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:42.14ID:dWlKkI5m0
>>154
安心しろ それだけはない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:54.49ID:mxGlTtVg0
天才ワイ、沖合に船を出す。
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:58.47ID:Rael0aYb0
>>145
あと言っとくけど米軍のくそ偉い人に協力者になってもらって衛星全部ぶっ壊したからGPS無効な、はい勝ち確
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:12.85ID:lRWK4A5A0
やらないプイッ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:29.09ID:gq1CUY/D0
車って意外とずっと走ってられるわけじゃないからな
どっかで追いつかれる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:38.45ID:qwKAQRc6a
新幹線に変身して動けなくなるの草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:15.31ID:Q4lwd9RIa
へぇ~ワイなら家に引きこもるけどなぁ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:17.24ID:Qau8dtxA0
で視力10はどれくらいなんや?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:29.47ID:dWlKkI5m0
>>159 文章よく読め ストリートファイターのメニュー画面みたいなとこで協力者募れるのはあくまで日本国民の内からだけやぞ それにそもそも国外脱出したらその時点で首についた爆弾が爆発するから無駄
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:49.99ID:dWlKkI5m0
>>163
お前死ぬぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:08.34ID:92+kAG8v0
視力がどれだけ良くても地平線を越えれば地球は丸いから逃げれるな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:22.86ID:dWlKkI5m0
>>164
富士山の頂上から東京スカイツリーが見えるくらいや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:42.45ID:SXyMZ3Wnr
>>137
若干宇宙見える
代わりに手で触れる範囲のものはぼやけてほとんど見えないはず
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:57.72ID:dWlKkI5m0
>>162
新幹線とは言っても暴走列車やぞ あらゆるものを破壊してワイは進む
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:00.69ID:92+kAG8v0
死の危険に対し10億円は草
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:23.91ID:UVyyuk6na
但しどうしてもという場合はイッチとセックスできるものとする
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:28.37ID:dWlKkI5m0
>>167
お前最初の文読め 国外脱出=死亡やぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:31.66ID:zIHOfI7K0
>>156
フェロモンに吸い寄せられんのやろ?
感情ないんやからGPSで対象の場所わかってもそこに行こういう思考が働かんやんけ
あと最近の研究では虫はわりと感情に近い感覚で動いてる言われてるで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:53.36ID:dWlKkI5m0
>>172
ワイとセックスしても10億円は手に入らんが?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:54.32ID:Qau8dtxA0
>>169
せやろ、視力は良すぎてもいかんはずなんや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:58.92ID:Q4lwd9RIa
>>170
いや草
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:03.53ID:92+kAG8v0
>>173地平線の距離を調べてこい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:18.48ID:phpaiXQz0
どうしてもというならイッチを殺害しても良いものとする
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:13.16ID:dWlKkI5m0
>>171
お前10億円を甘く見過ぎやろ お前らがセコセコ一生かけて働いても手に入るのはせいぜい3億や 一週間で10億円手に入るとか千載一遇のチャンスやねんぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:16.14ID:bzk0nUYL0
もうちょいちゃんと設定考えてくれん?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:22.71ID:2BK7vkA80
GPSならそれこそアルミホイルでも巻いとけば追跡不能になっておわりやんけ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:26.25ID:qwKAQRc6a
>>170
洋上で新幹線に変身しても大丈夫なのか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:38.89ID:Flt8eQIO0
檻作って鉄線巻いてバッテリー接続しとけば逃げる必要ないんじゃないか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:17.50ID:dWlKkI5m0
>>182
ワイが作り出した空間にアルミホイルを存在させると思うか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:41.35ID:dWlKkI5m0
>>183
ワイは水陸両用新幹線やからなんの問題もない
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:50.80ID:92+kAG8v0
真面目に考えろよゴミ
小学生みたいなクソスレ立てんな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:10.49ID:Z0Bia7oq0
全角スペースを入れるのはジジイ。
50歳行ってるな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:24.16ID:dWlKkI5m0
>>184
ワイは特殊な訓練受けてるから雷効かんのや それぐらい常識やろ 
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:20.99ID:Qau8dtxA0
まあ協力者にイッチの親を指定して「しょうもない妄想してないで働け」と言ってもらえれば済む話なんですが
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:28.40ID:Flt8eQIO0
>>189
檻は破れるか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:02.93ID:dWlKkI5m0
>>191
ワイは新幹線に変身できるからな それぐらい壊せる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:07.34ID:cTwkhlos0
字が小さすぎて読めない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:33.41ID:qwKAQRc6a
>>191
あらゆる物を破壊して進む水陸両用車暴走列車やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況