X



【悲報】農家「無人販売所に泥棒取り締まりトラップ仕掛けよう!」←これが合法な理由wywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:33.14ID:C2Gqa9PF0
女性「値段を見ていなかった」「40円と200円を入れ間違えた」
農家・農家の妻「そんなわけはない」
警察「逮捕ね」


無人販売にして楽して儲けようとする農家の怠慢が悪いのに、マジでセコすぎるトラップ仕掛けて検挙とかずるいにも程がある
自分の責めを被害者(被疑者)になすりつけてんじゃねーぞクソ稲垣(
出来心で誤魔化しただけで警察沙汰にされたら、世の中の軽度知的障害者の9割以上が検挙されちゃうよ
www.youtube.com/watch?v=gzvos-Mwi8Y
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:03.83ID:KUwQesXl0
まあ農家だしなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:05.23ID:C2Gqa9PF0
千葉県八千代市の稲垣農園ね
ここは万引き取り締まりトラップつける店だから要注意な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:21.45ID:C2Gqa9PF0
>>2
列島人種化
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:42.62ID:C2Gqa9PF0
>>2
農家(大笑)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:23:24.02ID:F/MvNIBn0
これは爆サイ民
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:50.12ID:XtukLISj0
これがトラップなら金融機関の監視カメラもトラップか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:27:13.95ID:yUOnvwRk0
その内なんJ民逮捕者一覧のリストに乗りそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:28:46.28ID:eRO0CJp90
>>10
既に載ってるw
去年の6月に大学への爆破予告で逮捕

今年の8月には高須院長への名誉棄損で書類送検されてる

つんぼのコテで暴れていたガイジや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:28:50.53ID:l0C3/gvSp
これ日本人?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:30:17.69ID:C2Gqa9PF0
ちな千葉県八千代市の稲垣農園ね
警察まで呼びつけて(最初はいきがってた)女性を泣かせたんやで

女性曰くまさか捕まるとは思わなかったし、たかが数十円程度でなぜここまで虐められなきゃいけないのか

本当にその通りだなと思って

ちな報道において

稲垣農園「あ、この女お金40円しか払ってないね」
フジテレビ記者「すいません、あなた野菜のお金全部払ってないよね、ちょいとまれ!」
女性「じゃああとで警察に支払いに行くわw」
稲垣の妻「いや40円と200円を入れ間違えるわけないよね?警察呼ぶから」
警察「10円と100円なんで間違えんの?ねえ聞いてる?硬貨の色も違うし間違えるわけないよね?」
女性「(号泣しながら)すみませんでしたああ!」


半分いじめだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:30:51.79ID:DTz6RNH/0
一時停止線無視を隠れて見張ってるゴキマッポにも同じこと言えよ
手間がどうのこうの言うけどどっちも点数稼げるからいいんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:33:17.86ID:eRO0CJp90
>>13
つんぼ◆hstlmopevm 君、今日も暇そうやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:33:47.38ID:f3G40nRQa
>>6
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:37:16.81ID:mrPbdoAo0
もし客の人が障害者だった場合は警察呼んでたかい?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:41.42ID:Q7t81jUw0
ネズミ捕りみたいなこーゆうマッチポンプ式まじでクソだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:51.11ID:QBot9zx40
これはね 確かに子供に対してはちょっと無いと思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:42:31.13ID:yc2Kpbti0
すき家で強盗多発したときに被害者側のすき家がワンオペで人件費削ってるから被害が多いんだって叩かれたけど
人件費削って警察任せって同じよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:50:40.65ID:YwpoBJgv0
自動販売機から商品とったり釣り銭盗んだら犯罪だろ
無人販売だって変わらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:53:41.03ID:HN9tYWPed
あれ、つんぼってもうシャバに出てきてるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:04:06.02ID:eRO0CJp90
>>23
高須院長の件、これから起訴で裁判やで

この後、檻の中や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています