地方生まれワイ「地方なんもない!」都会民「うわぁ…変なやつ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:03.69ID:+g4hB25Z0
うぜえ
地方生まれの苦しみがわかってない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:58.63ID:MUt/2SY20
お薬切れてますよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:50.89ID:+g4hB25Z0
ゴクンッ
都会生まれの奴は地方憎しみ民の気持ちをわかってない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:12.79ID:3UsPJfPNM
イオンにあるものがあるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:56.71ID:Bvd73A1G0
あー埼玉田舎過ぎて病むわー電車10分に一本しか来ないしw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:35.64ID:Np6PPLw9d
ワイ名探偵だけど
都会民の発言は地方生まれに対するものじゃなくてイッチそのものに対するものやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:58.05ID:awVA84sZ0
東京も別に住宅街はなんも無いぞ
都会生まれっていうたってお前が思ってる都会民なんてほんの一部や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:54.91ID:+g4hB25Z0
>>6
そんなことないでしょー?とか言ってくるんや
地方はガチクソなのに
地元愛あるのが当然だと思ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:03.23ID:zIHOfI7K0
こういうスレは地方や田舎の度合いをある程度線引かんと田舎っぷりオークション開催されて終わる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:12.31ID:+g4hB25Z0
ワイの住む田舎はイオン周りに回転寿司や牛丼屋、スーツの青山とかが集まってるような田舎や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況