X



彡(^)(^)高2「マーチなんてゴミやろwほな試しに明治の過去問でも解いてみるか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:07.47ID:gwt41A+za
彡;(゚)(゚)「あかん3割しか取れとらん…明治ってこんな難しかったんか…」

彡;(^)(^)「…せ、せやけど法政なら行けるやろ!ほなGISってとこの解いてみるか!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:21.72ID:gwt41A+za
彡;(゚)(゚)「よ、4割…明治と大差ないやんけ…」

彡;(>)(<)「クソッこれじゃ本格的にまずいンゴ…今日からでも本気出さんとマジで早慶落ちてまう…」

彡(゚)(゚)「ほな早速塾に申し込み行くで!ワイはマーチだけは絶対越えたるんや!!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:39.20ID:gwt41A+za
~増田塾~

(・´ω`・)「君がやきうくんね。志望校は?」

彡(゚)(゚)「はい!慶應です!」

(・´ω`・)「慶應か……君の高校の進学実績調べさせてもらったが、正味厳しいぞ?勉強、頑張れるか?」

彡(゚)(゚)「やれます!絶対に受かってみせます!!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:57.14ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「そこまで言うなら分かった。まずは今月の東進模試でも受けてみようか」

彡(゚)(゚)「模試……3か月くらい勉強さしてくれませんか?でないと本来の力を見せられないと思います」

(・´ω`・)「その時期なら河合のがあるな。よし、それを受けてみなさい」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:04.86ID:WxifMygC0
普通に勉強はやってるレベルなのな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:20.42ID:gwt41A+za
~3か月後~

慶應文人文 E
慶應法法律 E
上智法地環 E
上智外語仏 D
中央法法律 D


彡;(゚)(゚)「くっ…流石に厳しいンゴ…」

(・´ω`・)「だが上智でDを取れるならマーチならBかCをとれるということだ。君の学力は確かに上がっている、精進しなさい」

彡(゚)(゚)「はい!!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:41.21ID:gwt41A+za
( ´^ω^`)「お兄ちゃんやきうしようよ!」

彡(゚)(゚)「すまんな原ちゃん、ワイは勉強せなあかんのや。またな」スタスタスタ

(; ´・ω・`)「そ、そっか……(お兄ちゃん最近変わったなあ…)」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:59.86ID:gwt41A+za
彡(^)(^)「や、やったで!塾内偏差値3位や!」

(・´ω`・)「おめでとう、4位の彼は中高一貫に通っている子だ。君は公立中高の身でありながらその位置に居る、間違いなく成長しているんだ」

彡(^)(^)「塾長……はい!ワイ、成長してます!これからも頑張り続けます!!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:03.78ID:jSzQ+7Kr0
採点します!
ドゥルルルルルルルルル………

💩💩💩💩💩0 点💩💩💩💩💩
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:17.48ID:gwt41A+za
彡(゚)(゚)高3「もう高3や……そろそろ本気で結果出さんとあかんで、ワイ。こっからは全員本気になるんやからな…」

彡(^)(゚)「一応偏差値は伸びて来とる、ワイは行けるで!!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:44.18ID:gwt41A+za
彡(゚)(゚)「……よし、今日はこんなとこか」

彡(-)(-)(最近特に問題はない……最近は明治や青学でAも連発してきたが、ここらでいっそ志望校設定を全部慶應にしてみるか?)

彡(゚)(゚)「いや、ここでやらないつやるんや……よっし、次の河合模試辺りで試してみるで!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:06.84ID:gwt41A+za
慶應経済経済 D
慶應法法律 D
慶應法政治 D
慶應文人文 C
慶應総政総政 C


彡(゚)(゚)「………!」

彡(^)(^)「い、いける!これならワンチャン受かるで!ガチで慶應受かるんや!!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:29.03ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「さてやきう君、あと1か月で入試な訳だが…どこを受けるかは決まったのか?」

彡(゚)(゚)「はい、こんな感じにしようと思います」

慶應法
慶應文
慶應総政
立教異文化
中央法
明治政経
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:31.56ID:u7iL7WPW0
おお
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:46.47ID:ajB45TWk0
熱い話や
学生時代勉強に打ち込めへんかったワイには輝いて見える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:52.05ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「慶應とマーチのトップ帯か……君の実力を疑うわけではないが、はっきり言ってすべて落ちても不思議ではないラインナップだ。本当にこれでいいんだな?」

彡(゚)(゚)「それだけの勉強はしてきたつもりです」

(・´ω`・)「宜しい、ならば行ってこい!我が校のエースの力を見せつけてやれ!!」

彡(゚)(゚)「はいっ!!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:17.73ID:F4wjixfx0
sfc補欠やっけ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:19.67ID:gwt41A+za
~慶應義塾大 受験当日~

彡(゚)(゚)(マーチは明治と中央は大して失敗しとらんはずや…せやからおそらく受かってはいる)

試験官「開始10分前です。スマホなどを仕舞い、試験の準備をしてください」

彡(゚)(゚)(それでもマーチで妥協したらクズとおんなじや……!ワイはやったる、やったるんや!!)

試験官「………試験、始め!」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:40.96ID:gwt41A+za
~最終日 試験終了後~


ワイワイガヤガヤ


彡(-)(-)(………終わった、が)

彡(゚)(゚)(やれることは、やった。あとは祈るのみや…)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:56.88ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「いよいよ発表の時間だな…」

彡(゚)(゚)「そうですね…」

(・´ω`・)「はっきり言って、自信の程は?」

彡(゚)(゚)「手応えは感じました。あとは運命の女神が微笑んでくれれば、ってところです」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:17.32ID:P5fu3Fd00
ええサクセスストーリーや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:19.77ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「9時58分……59分………10時!」

彡;(゚)(゚)「」📱ポチッ!


明治大学政治経済学部政治学科

合格
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:33.72ID:ajB45TWk0
うおおおおおおおおお!!!!!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:33.80ID:gwt41A+za
彡(゚)(゚)「っし!!」グッ

(・´ω`・)「よし……!次だ!」

彡(゚)(゚)「はい!」スイスイッ ポチッ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:49.18ID:gwt41A+za
中央大学法学部法律学科 合格
中央大学法学部国際企業関係法学科 合格


彡(゚)(゚)「よし!!」

(・´ω`・)「立教はどうだ!?」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:10.93ID:gwt41A+za
立教大学異文化コミュニケーション学部異文化コミュニケーション学科

合格


彡(^)(^)「マーチ全勝や!!やった!!」

(・´ω`・)「よくやった!と言いたいところだが……まだ関門は残っている」

彡;(゚)(゚)「…そうですね」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:29.02ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「まずは、法学部から見てみよう」

彡;(゚)(゚)「はい…」ポチッ




慶應義塾大学法学部法律学科
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:43.66ID:v4LIhEas0
うんち!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:51.19ID:gwt41A+za
不合格






彡;(゚)(゚)「………」

(・´ω`・)「………。経済学部は?」

彡;(゚)(゚)「………………」ポチッ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:01.48ID:u7iL7WPW0
続けろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:03.70ID:ajB45TWk0
泣かすなよ、問題児の癖に
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:10.93ID:QVDi4ipYa
Fランじゃない限り大学に行ってる奴は立派だと思うよ。ちな高卒
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:18.48ID:gwt41A+za
慶應義塾大学経済学部経済学科








不合格


彡;;(゚)(゚)「……………!!」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:23.29ID:P5fu3Fd00
これ見るとマジでマーチはガチれば余裕って感じするな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:29.83ID:ZODCQZyC0
ようやっとる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:38.30ID:Q+AoeOB40
不合格で沼るんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:40.70ID:kl1zVDvr0
ワイはマーチ全落ちだけど?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:51.76ID:gwt41A+za
(・´ω`・;)「……落ち着け。まだ文と総合政策が残っている」

彡;;(>)(゚)「た……頼む……頼む………!」ポチッ




慶應義塾大学文学部人文社会学科
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:12.71ID:gwt41A+za
不合格





彡;;(゚)(゚)「あ………あ……」


(・´ω`・;)「やきう君…」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:17.19ID:3KEMRJsD0
頭わるわる〜
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:20.51ID:u7iL7WPW0
現実は落ちるけどな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:36.00ID:5LIgpuqpd
MARCHは3ヶ月ってなんやねん
MARCHは3月の間違いやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:20.45ID:gwt41A+za
彡;;(>)(<)「う……うぅ…」

(・´ω`・;)「気持ちは分かる…分かるが、君はマーチのトップ帯は全勝しているんだ!総合政策が落ちているとは限らない、とにかく見てみるんだ!でないと何も始まらないぞ……!」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:34.04ID:/y5fzTtjd
高校で頑張らなあかんレベルでKO現役は無理や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:39.87ID:gwt41A+za
彡;;(>)(<)「で、でも……」

(・´ω`・;)「ええいっ貸してみろ!」ガシッ

彡;;(゚)(゚)「ああ~ッ!!?」
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:48.02ID:0awP49g60
逃げる度に世界が狭く低くなってく
他人を見上げるだけになりたくなかったら逃げるな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:59.75ID:u7iL7WPW0
落ちろ!!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:00.74ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「オラァ!!」ポチィッ!!

彡;;(゚)(゚)「ちょ何して、?!!」



(・´ω`・)「………」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:21.75ID:MdJrp/KV0
落ちるぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:26.34ID:ajB45TWk0
やめろ…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:43.45ID:rsUJBukd0
落ちたな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:48.72ID:u7iL7WPW0
てか舐めたやつが落ちないと困んのよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:48.78ID:ckOqB8z0a
ドキドキシコシコ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:52.36ID:il1LRrVMd
早稲田とか指定校で余裕やん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:12.34ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「やきう君」

彡;;(゚)(゚)「え?」

(・´ω`・)スッ

彡;;(゚)(゚)「………」



慶應義塾大学総合政策学部 総合政策学科
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:36.62ID:gwt41A+za
補欠合格

※あなたはまだ合格していません。大学当局より通達がなされた場合に限り、入学手続き等が可能となります。





彡;(゚)(゚)「ほ……補欠………」
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:38.62ID:u7iL7WPW0
はいはい受かってるんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:57.90ID:ZODCQZyC0
!?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:05.21ID:3KEMRJsD0
あほくさ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:05.27ID:ajB45TWk0
ほ、補欠……
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:25.07ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「待とう……とにかく待つんだ。まだ落ちたと決まった訳じゃあない。これに、何とか懸けるんだ」

彡;(>)(<)「…………。でも……」

(・´ω`・)「SFCなら、マーチと変わらない……そう言いたいのか?」
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:28.26ID:4oByoGTD0
帝京平成大学はここがすごい!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:30.46ID:Q+AoeOB40
ワイの姉ちゃんは国立の補欠で合格したな…
三浪やった
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:59.18ID:gwt41A+za
彡;(-)(-)「………」

(・´ω`・)「確かに、SFCは下位学部と目されている。就職でも慶應内で特別存在感を誇るわけでもない」

(・´ω`・)「だが、SFCが下位学部なんて誰が決めた?」

彡;(゚)(゚)「え?」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:04.25ID:LiKfhHv50
感動した
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:21.86ID:pWSmWeCad
藤沢なら明治立教の方がいいんじゃない?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:24.17ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「SFCの偏差値をみてみろ、70もある。君も対策に時間を費やしたあの小論文込みでだ。英語のレベルも慶應の中位となんら変わらない」

(・´ω`・)「本キャンでないから、科目数が少ないから下?そんなのはただの戯れ言だ。70もあるなら3科換算を補う程度の難易度はある。マーチには三田会の力などないが、SFCにはある」

彡;(-)(-)「……やめてくださいよ、慰めなんて…」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:41.35ID:P5fu3Fd00
早慶狙いなのに早受けずに慶全ツッパの理由はなんでなん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:52.82ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「受かってもないのに慰めだと?笑わせてくれるなよ、マーチの分際で」

彡;(゚)(゚)「!!」

(・´ω`・)「…今、キたろ?それが早慶とマーチの差だ。早稲田のスポ科は例外としても……マーチでいるってことは、そういうことだ。一生差別されるんだよ、マーチとして」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:25.49ID:ajB45TWk0
>>73
ここ泣ける
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:25.81ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「SFCも……バカにはされる。されるが少なくとも、マーチといっしょくたにはされない。特に世間においては、早慶として見られることのほうが圧倒的に多いんだ」

彡;(゚)(゚)「それは…」

(・´ω`・)「せいぜい、祈っておけ。私も祈ろう。総合政策は失敗の道なんじゃない。むしろ今君が持っている、唯一の希望なんだ」

彡;(-)(-)「………。はい……」
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:39.74ID:il1LRrVMd
スーファミにはTefu君などの素晴らしい先輩もいます
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:42.56ID:SD1tphbj0
>>73
は?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:53.64ID:ZODCQZyC0
トンでもねえ塾だな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:54.15ID:gwt41A+za
~3日後~

彡(゚)(゚)「はぁ………」

( ´・ω・`)「お兄ちゃん受験終わったんでしょ?そろそろ遊んだっていいじゃん」

彡(゚)(゚)(お前は高卒やからええよなあ…)

( ´・ω・`)「???」
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:16.93ID:C21Nu1CVp
>>73
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:23.38ID:uNHcDqcd0
スポ科バカにしてんのこいつ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:26.58ID:gwt41A+za
プルルルッ



彡;;(゚)(゚)「!!!!!!」バッ

(; ´・ω・`)「うおっ」

ピッ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:39.42ID:u7iL7WPW0
>>79
金かかる私立行っといて黙れやカス
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:48.02ID:gwt41A+za
『おはようございます、慶應義塾大学入試課の者です。こちらやきう様の電話番号で宜しいですか?』


彡(;)(;)「は……はい!!」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:03.36ID:LrdYl93Ip
結構面白くて草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:07.52ID:/ftSAAeV0
激アツ展開マックスリーチ!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:13.38ID:gwt41A+za
……………
………



(・´ω`・)「そうか。良かったな」

彡(^)(^)「はい!!結果論かもしれませんけど……SFCでも、いまは嬉しいんです!」

(・´ω`・)「それが『早慶』の一員になるということだ。さあキャンパスの下見でもして来い、こんなとこもう来る必要はないんだからな」

彡(゚)(゚)「………。先生!」
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:17.82ID:cppy9jlWa
ワイ「はぁ暇やし勉強でもするか」
……
………
旧帝医合格
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:18.90ID:ajB45TWk0
きちゃああああああ!!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:30.86ID:rV1jAqgF0
>>79
高3の妹なのに高卒?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:43.61ID:gwt41A+za
(・´ω`・)「ん?」

彡(^)(^)「ありがとうございましたっ!!!!」ガバッ!
クルッ
ダッダッダッ...



(・´ω`・)「………こっちこそ、いい教え子を持ったよ……」
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:49.72ID:JQ0MG7450
東大ごときが調子に乗るな
SFCをなめるなよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:51.73ID:zNVqG7c20
総合政策学部って何するところ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:07.80ID:gwt41A+za
彡(゚)(゚)

公立中学を経て桜ヶ丘高校(62)から慶應義塾大学総合政策学部へ
4年間を特に問題もなく卒業したのち、集英社に入社
広報業務に就き順当に昇進、やがては中部支社の人事部長へ
その後2人の息子を立派に育て上げ引退
余生を穏やかに過ごす
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:08.12ID:Q+tY+Y1ma
なんで普通にマーチ受かってんねんなんの面白みもないやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:18.75ID:Bf/aE33i0
この前も同じの読んだ
次回作はよಠ⁠_⁠ಠ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:35.91ID:gwt41A+za
(´・ω・`)

公立中学を経て桜ヶ丘高校から高卒で警備業へ
施設警備を希望するもほとんどは交通警備にあてがわれ、そのストレスで27歳の時に暴行事件を起こし逮捕
その後は生活保護を受給しながら生きるもある日行方が知れなくなる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:37.30ID:Q+AoeOB40
tehuは口だけの痛いやつだったからあれだけどSFCでも世間受けはよさそうよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:42.13ID:1ejJF+bP0
やきうくん草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:55.26ID:ajB45TWk0
ええ話やんけ
でも王道過ぎない、ワイやったら一回落として浪人時代を作るけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:59.46ID:LrdYl93Ip
イモウットのくだり要らんかったやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:59.49ID:/ftSAAeV0
>>99
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:59.82ID:gwt41A+za
(・´ω`・)

世田谷学園中学・高校(中高一貫、68程度)を卒業後明治大学経営学部へ
大学受験失敗の経験から精神を病み留年を経験する
快癒後は「自分のようになってほしくない」という一心で教育業界に携わり、増田塾では6年の非正規講師を経て正社員となる
計11年の講師生活を終えたのちは、聾学校にて非常勤講師となり、名指導のもと多くの生徒を「障がい者の東大」筑波技術大に合格させた

終わり
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:28.75ID:3KEMRJsD0
なんやこれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:31.56ID:hi05UwDx0
(・´ω`・)←こいつの目キモすぎやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:40.17ID:P5fu3Fd00
偏差値62から高卒で働くって何ごとだよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:43.32ID:Q+AoeOB40
しょぼんディスりたいだけで草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:15.26ID:ZODCQZyC0
>>99
偏見がすぎるだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:45.98ID:/ftSAAeV0
>>95だけダントツのエリートやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:51.08ID:u7iL7WPW0
ワイはこいつにわからせ展開を期待してたんやが
豚が欲望のままに餌を食うだけの話やったわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:53.32ID:VTPvttiP0
おもしろかった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:34.45ID:Q+tY+Y1ma
>>95
やきう民のくせになんで幸せな人生歩んでんねん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:35.52ID:xwoFksYV0
明治4割取れるって凄くないの?
大学の二次だろ?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:57.80ID:u7iL7WPW0
・・・という妄想をするこどおじであった
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:04.19ID:pWSmWeCad
良い大学出て塾講師経由でホテルのバイトなんて人もいるから人生怖いよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:47.74ID:IYx0A2nS0
公立の高2でマーチの過去問3割は相当厳しいやろ
東大合格者でもわりとそんなもんや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:20.34ID:u7iL7WPW0
>>122
中卒で宝くじに当たって億万長者って人もいるから人生楽しいやで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:20.99ID:IYx0A2nS0
厳しいやなかった
3割も得点するのはとても難しい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:07.26ID:BQK+cUMB0
>>73
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:37.08ID:YEOdqLpf0
ワイも勉強しよかな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:34.24ID:ICngxmfYp
ガイジの東大なんてもんがあるんやな勉強になったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:19.33ID:U4CnojOKd
ワタクの文系で草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:31.83ID:Pa56x4Oma
障害者の東大ってなんやねん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:39:09.71ID:z4d0NkFu0
ワイはマーチ未満のとこ2箇所で補欠合格なったことあるけどすごない?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:39:39.72ID:zDQzzelea
>>119
私立には二次なんてないぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:53.45ID:7Tne+Dxup
実際マーチってバカにされるんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:33.14ID:WS5h3G2Od
>>134
上位10%やからな 基本はバカにされんぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:57.74ID:NksQWeGY0
SFCの凄いところ
実質寒川町
湘南台駅からバスで20分
周りに何もない
裏手の山道に入ると牛がいる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:27.58ID:UuaY0mYE0
小論文のおかげで偏差値操作できてるんだよなぁ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:30.34ID:6mhJN5Ny0
ガイジの東大って進研大学やなかったんか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:43.95ID:pwsS2d0Md
>>73
これだけ破壊力ありすぎやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:45.99ID:UuaY0mYE0
>>138
東大阪大学
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:59.47ID:5vC9lun/0
>>134
されるわけないやろ
少しは考えようや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:56.13ID:+MgL4lo+0
GISで草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:58.08ID:eFAOT6oA0
学歴厨キモ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:55.66ID:UuaY0mYE0
>>134
5教科7科目やってる奴らからすりゃ当然馬鹿じゃね?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:25.36ID:NbqgfZ35a
科目数でイキるのださすぎやろ
ほな20~30科目勉強する公務員試験がトップってことか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:09.27ID:zQd5sBNmM
SFCの一期生ってまだ50歳とかやろ
引退しとらんぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:32.06ID:tqqzV1rPd
>>143
頭とか悪そう🤭
なんjから出てけよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:54.66ID:UuaY0mYE0
>>145
そうだけど?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:21.60ID:eFAOT6oA0
>>147
頭とかってなんだよキモ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:44.94ID:eFAOT6oA0
妄想キモいんだよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:58:05.03ID:U1zI8f9d0
>>149
アスペルガーって生きづらそうだよな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:58:55.00ID:NbqgfZ35a
>>148
ワイ最強やったんやサンガツ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:10.65ID:vIvxkund0
>>134
明治やけど東京一工宮廷早慶の奴からは侮られるわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:44.92ID:zQd5sBNmM
SFCができるまでは、早稲田の社学と二文(いわゆる夜間コース)が早慶ブランド最下位だった
マーチでも社学と二文を超えてるところは多かった

早稲田でも「なんだ社学か」というのが管理職の評価
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:03.91ID:zny/pv7Ad
>>81
そりゃ馬鹿にされるやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:05.90ID:nCxP6lKk0
ワイも来世は頭良い人に生まれ変わるんや
バカは生きてて辛いんだ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:12.58ID:AJpjX3D80
面白かったでイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況