X



トッモ「日本終了だから米国行くわ」←論破する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:44.57ID:NbPVVarX0
なんかあるか?
米国もインフレヤバそうやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:53.72ID:rROnlk1f0
いってらっしゃいでええやん
ジャパンランク上がるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:20.35ID:tr7eCamWd
人それぞれやろ生きたきゃ行かせてやれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:27.68ID:mrPbdoAo0
実際アメリカで生き残れるならジャップから出た方がええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:49.96ID:QH8YXzHj0
能力ある先輩はみんな海外行ってるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:52:10.89ID:NbPVVarX0
ちなトッモは到底、単身では米国で生きられへんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:52:12.24ID:5F+if/uK0
10年前なら日本の治安とインフラは最強だし飯も安くてうまいで考え直せと言えたが
今じゃどちらも危ないからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:52:17.07ID:9gsq4ItSd
ほーん、ええと思うけどどうやってビザとる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:54:06.53ID:JLbCQ1zxd
足を引っ張ろうとするんじゃないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:54:39.99ID:PWX+t3Bga
ネトウヨの真似して「治安がああぁああぁああ!!!!物価がああぁああぁああ!!、!じっしつちんぎんがああぁああぁああ!!!!」って吠えればあ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:55:02.55ID:ljKGYyIy0
今のアメリカだとそんな簡単にビザとれないような
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:03.21ID:9gsq4ItSd
君らってアメリカ行こうと思ったら好きに行って働けると勘違いしとるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:57:04.38ID:5F+if/uK0
アメリカだと庶民の大半がまともなスペルで字書けなくて
九九も怪しいわ掛け算何それ美味しいのレベルだから英語の読み書きできる日本人なら
案外適応出来るかもなただしマッチョに限る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:57:44.23ID:LNgHjbFVd
スラムダンクであったやろ
あれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:19.51ID:mrPbdoAo0
日本ってアホもそれなりに多いけど英語さえ喋れるようになればアメリカで通用できると思う
それだけ日本人のIQって世界的に見ても高い方
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:28.16ID:oF4Zdxk+0
「でもさ、君、英語話せないやろ?」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:59:15.67ID:qiIPin5N0
小室みたいな生き方もありなンだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:59:45.50ID:PNZ7BM5z0
いけばいいんじゃないですかね(終わり)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:59:57.52ID:NbPVVarX0
やっぱ英語力は重要やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:17.76ID:V4WznmOpa
すぐ死にそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:34.32ID:Kbc4CeuW0
メリケンドリーム
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:56.84ID:DYM4mjTO0
薬物と銃の恐怖
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:59.24ID:DYM4mjTO0
薬物と銃の恐怖
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:01:23.22ID:aueR1fI1a
インフレで金持ちやない限り行く意味ないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:21.73ID:MA/MrIfd0
終わってる日本で成功してからアメリカ行けよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:38.86ID:fiaMreVQ0
就労ビザとかご存知でないんですかね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:54.06ID:fUx6IsT00
語学よりもキャリアのスキルよりも自炊できるかどうかが大事らしい
日本人は日替わりで毎日違うもの食べられる環境に慣れ過ぎて
あっちの食環境で鬱になるそうだから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:35.41ID:N1LwAquU0
現実見て帰って来れたらええ方やないか
帰って来れなくて死亡とかなりそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:46.74ID:GI5vg2uk0
ええやん向こうで馴染むもよし、日本のありがたみを再確認するもよしや😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況