X



ゆっくり茶番劇とかいう投稿者視聴者ともに発達なジャンルwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:56:35.63ID:hbV/0MOs0
アニメ見るやつもおっさんの茶番劇見てるだけやけどなっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:56.85ID:GoQNDmfI0
茶番劇商標登録の時の騒動でついでに消えてくれりゃよかったのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:34.86ID:DYM4mjTO0
>>2
でもアニメの方が面白いしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:11.31ID:DYM4mjTO0
>>3ちなみにあれの影響で注目されたのに
界隈は成長しない模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:23.53ID:zE/+K9Yrp
イッチ詳しいやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:49.82ID:DYM4mjTO0
まじで視聴者はなんであんな動画で面白いって思うんや
金でも渡されとるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:33.99ID:DYM4mjTO0
>>6
そりゃワイも投稿者やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:07.06ID:lCBHyx330
こいつは有名投稿者やって

【専門はYouTube】
【なんJ帝国国王】
【なんJ 11世】
【世界非加盟国】
【ンゴンゴの実の能力者】
【ビジコン優勝】
【某ch登録者数万超え】
【再生回数100万超の動画多数】

https://i.imgur.com/dxYTb10.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:04.59ID:DYM4mjTO0
>>9
そいつは数年前に起きたなんj革命で処刑されたぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:25.76ID:MFlBtxqh0
なろうに投稿した方が良くね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:27.31ID:DYM4mjTO0
>>!1
ゆっくり茶番劇は東方二次創作だからきついんや
あと単純に文才がないかなろうに投稿してたけどyoutubeに
移住したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況