X



日本人「死刑制度賛成です!僕朕の正義に従うんだじょーw」ワイ「被告人はお前の母でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:44.04ID:bq6MW/t10
日本人「無罪無罪無罪いいいいい何か理由があったんだよおおおおお!!!!」




生き辛いのかい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:53.61ID:wRiGzD/JM
そんな事例ある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:02.89ID:L0BEsoDJM
かーちゃん死刑にされたら裁判官にヤバい報復に走る奴たくさんいるだろうな。裁判官のグチャグチャ死体が量産されそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:15.02ID:W6af6IcX0
本日の死刑制度スレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:54.17ID:pDx+LsfE0
マッマがホンマにやったのならワイがマッマ殺すわ
それが責任ってもんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:22.82ID:GDH8dTYC0
うおーーネトウヨを論破だーーーー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:39:22.35ID:GxXL5rmC0
いや死刑になる理由があるならしゃーないやろ
マッマは罪を償うべきやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:39:38.39ID:wiaBzW0t0
まあ有名な事例やが 死刑反対派だった弁護士さんが
家族を強盗に殺害されたら死刑賛成派になったって人はおる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:40:16.04ID:1CLDDZf50
法が論理的でなければならないという時点から間違ってる定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:48.37ID:MZ8gw6yJ0
イッチの必死見てみ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:45:38.55ID:OkpIX1kO0
老後の面倒見なくていいからプラスやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:48:57.30ID:nEWizPB90
なにか理由があったってのを調べるのが裁判やん
その結果の死刑は残当やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:09.09ID:nB2gP7WH0
レス乞食死ねや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:20.16ID:1pBdSdAN0
逆に死刑なるレベルでやらかすって何しでかしてん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:54:08.74ID:XXKDIQr6d
父子家庭育ちのワイ、低みの見物
一応生みの親だがあんなやつどうなっても知らん
再婚したらしいということしか知らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況