X



未だにAKBヲタやってるけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:10.98ID:EN/4mu1r0
答えられるものには答える
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:25.79ID:d7p/CqBW0
全盛期に好きだったメンバーは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:43.62ID:EN/4mu1r0
>>2
小森美果
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:45.68ID:/ftSAAeV0
ファンの間でもAKB衰退してるなーって感じなの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:20.23ID:EN/4mu1r0
>>3
数えてないからわからんが諸々含めたら数百万は使ってるんじゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:46.09ID:EN/4mu1r0
>>5
そりゃぜんせいきよりはね

>>6
秘密
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:19.52ID:t8OUBjSP0
NMBのメンバーはわかる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:48.43ID:EN/4mu1r0
>>9
2回くらいNMB劇場行った事あるけど殆ど知らない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:00.68ID:7PCFCFoQa
本田どうおもう?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:01.83ID:p8QUNU980
何歳やねん…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:12.57ID:kQSLJOhS0
IZ*ONEは好き?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:22.86ID:d7p/CqBW0
衣装が最も可愛い曲は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:23.21ID:PR6L7Ist0
すごいな、どうやってモチベ保ってるんだ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:38.10ID:EN/4mu1r0
>>11
1番最初に握手したメンバー

>>12
俺はひぃちゃん好きやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:38.92ID:/ftSAAeV0
アイドル業界っていまどこが派遣なのかわからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:10.89ID:7PCFCFoQa
佐藤亜美菜好き?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:11.82ID:p8QUNU980
人数多すぎて全部同じに見えてこない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:21.70ID:/eZOhB6Br
アイドル知らんのやけど、未だにってことはAKBってもう大分オワコンなんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:30.04ID:t8OUBjSP0
有吉AKB共和国みてた?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:57.18ID:EN/4mu1r0
>>13
アラサー

>>14
IZ*ONEは殆ど知らない
因みに俺の推しメンはPRODUCE 48は落ちた

>>15
あり過ぎて...
今、大丸東京店でAKBの衣装展示してあるから近くなら観てきな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:04.57ID:PvDlkNcgp
ファンが「未だに」っていうくらいには凋落してるんか
乃木坂はよくバラエティで見るけどAKBは元AKBばっかやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:18.47ID:03wOWw7x0
イコラブやらあの辺は脅威なんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:36.28ID:ld13U4WZa
何歳?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:02.55ID:VhVJg+at0
ただのファンがプロポーズしてくるのがウザいってAKBのやつが言ってたけどイラつかんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:07.87ID:p8QUNU980
>>23
年齢30は超えてる?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:04.23ID:EN/4mu1r0
>>16
いや、普通に楽しいからね

>>18
坂道シリーズじゃないのか?
俺もドルヲタっていうよりAKBヲタだから他のアイドルはあまり知らない

>>19
あみなちやん好きやったよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:23:55.25ID:EN/4mu1r0
>>24
全盛期に比べたらね

>>25
他のアイドルはほんとわからんからすまん

>>26
アラサー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:59.47ID:fbVMWKxDd
好きな曲とか公演とか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:13.58ID:EN/4mu1r0
>>27
別に
ネタでプロポーズしても俺もあんま面白いとは思わない
ガチなら怖いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況