X



【悲報】ワイ、働く意味が分からず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:36:27.58ID:cjs0HwfN0
一生独身確定してます
交遊関係ありません
金のかかる趣味ありません
一日中ボーとしているだけです

これって生活保護貰った方がよくないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:36:50.95ID:cjs0HwfN0
何のためにワイは勉強してるんやろう…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:36:55.97ID:/ftSAAeV0
生活保護もらえません

これが現実
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:37:38.82ID:cjs0HwfN0
やりたいこととか特にないし人と関わるのが好きなわけでもないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:14.94ID:g3i4WCyo0
ソープいけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:28.60ID:cjs0HwfN0
>>5
ただ生きられれば食べ物なんてどうでもええよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:40:45.77ID:cjs0HwfN0
小さい頃からワイって社会に向いてないなと薄々思ってたけどホンマに向いてなかったとは思わんかった…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:42:53.53ID:S+MZWyFJa
ナマポなんて10万くらいしか貰えんし負け確定やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:35.10ID:pbiKa3Wk0
ワイナマポと障害年金もらっとる
死にたい🤡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:44:33.67ID:cjs0HwfN0
>>10
ワイの生活費がそんくらいや
人間関係ないから勝ち負けとかどうでもいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:53.29ID:qwFxOPjwH
金よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:59.44ID:CUQcKs1Ka
>>11
どうやって生活保護に至ったんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:16.11ID:AqqILQyma
>>1
ワイやんけ

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金800万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:42.58ID:pbiKa3Wk0
>>14
うつで寝たきりになったんや🤡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:02.65ID:cjs0HwfN0
>>15
大学院まで行けるなんてエリートやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:02.92ID:CUQcKs1Ka
学生時代でさえ地獄やったのに社会でやっていけるわけが無いんですよね…
何で生まれてきちゃったんだろう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:09.08ID:AqqILQyma
毎日仕事のストレスやばくてかと言ってプライベートの楽しみもなくて
せめて飯くらいええもん食わんとやってられんわ!と思って金かけまくってたら太って血液検査引っ掛かるようになって絶望しとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:13.12ID:AqqILQyma
>>17
大学院とか別に入るん難しくないぞ
大学の定期テストもっかいやるだけやし
でも院行ったら就職とか求められる能力のハードルを上げられまくる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:16.44ID:CUQcKs1Ka
何で生まれてきちゃったんだろう
生きているのを楽しめている人たちが羨ましい
こっちは生きていることが苦しいしかといって死ぬのは怖くて苦しいのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:06.90ID:zD5y8NXo0
>>19
長生きしたがってるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:11.71ID:CUQcKs1Ka
普通の人たちは結婚とか友達と遊ぶこととか子育てとかに楽しみを見いだせるんやな…
楽しそうだと思えないワイはただの社会不適合者や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:00.55ID:CUQcKs1Ka
生活保護っていつまで続くんやろか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:01.67ID:AqqILQyma
>>22
はよ死にたいんは死にたいんやが苦しむのも嫌やしな
だから早く安楽死認めてって言うてんのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:05.93ID:S+MZWyFJa
死にたいなら早めに死んだ方が楽やで?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:19.68ID:iqAuzbMqd
ウマ娘とブルアカと原神やりながらつべの配信で見とけ
やることいっぱいやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:36.65ID:cjs0HwfN0
学生時代ずっと早く時が過ぎ去ることを祈ってたわ
何にも楽しい思い出がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況