X



日曜日のイオンモールに1人で来てるおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:31.98ID:yAykh3qx0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:48.98ID:sc6FKF4fa
そうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:57.79ID:2WCeswMf0
けいなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:46:00.96ID:FubGz9tQ0
コーナン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:31.04ID:uvOj5ki+M
家族でフードコートで楽しんでる底辺家族にはなりたくねえよな
フードコートごときでなに楽しんでんだよ家族で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:11.66ID:yAykh3qx0
今から1人で行こうと思ってんだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:50:17.87ID:FxitqQr80
あんまり一人とか家族連れとか意識したこと無いわ
イッチは何かコンプレックス抱えてるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:50:38.39ID:RMdjhOjT0
狙いはレイプなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:50:38.92ID:jT+9lJHu0
ワイやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:02:04.99ID:z32D3CwSd
>>6
子供いるとああいう所が楽なんよ
周りも子連れ多いから
飲食店を子供連れで行くと嫌な顔するやついるだろ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:04:46.53ID:flF26mnpd
>>8
子無しの弱者夫婦とかやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:45.18ID:GoQRfsIA0
>>9
マジレスするとその場のスリだったり空き巣の下見やで
プロは隙の多い家族を見たら駐車場まで付けて車のナンバー暗記してデータベースから自宅割り出して気づきにくい所にマーキングするんや
地元の窃盗グループたちはその情報を共有してる傾向が強いので、あらためて別人が週末に付けたり実行の権限などを売り買いするんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:06:21.14ID:JkZhWsLz0
>>9
メスガキ盗撮やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:05.82ID:f/UYBN4t0
【画像】←?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:06.27ID:PRnyWCgH0
スマホにぎょうさん児ポ入ってるから
お巡りさんは3秒で手錠掛けてしょっぴいた方がええぞ
暴れたらドタマに鉛玉一発くれてやればいいさ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:12.65ID:f/UYBN4t0
画像はよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:09:31.06ID:pOGYx8Eg0
女の子を見ているおじさんを見ているおじさんはワイやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:00.74ID:l9lDqBBl0
左手薬指に指輪嵌めときゃ問題ない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:34.96ID:dNlIgeepM
どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況