X



30歳やが人生ワンチャンあると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:41:50.86ID:QBRzQbe/p
もう無理だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:42:14.36ID:bzAHLrmz0
無理だね
現実を受け止めよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:42:26.30ID:A5FZ4Xq80
今のステータスは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:42:42.09ID:bMeGpsgl0
本当こういうスレ立て増えたなぁ
末期やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:02.79ID:Af5wOivA0
今までの積み重ねによるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:10.79ID:m2ngjBwV0
ないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:21.59ID:6X8TBpjR0
まともな道からの逆転は無理やろうけど他の道はまだまだあるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:38.41ID:G3qyiehu0
おしまいや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:42.96ID:yAykh3qx0
何をもってワンチャンと思うの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:47.44ID:EEYqS/A3a
あるある
日本は平均年齢48歳の老人国家やで
30なんてまだ若者や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:44:32.86ID:t26zfwZM0
ワイ38歳無職童貞やけどIQ178あるから逆転余裕やで😎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:44:35.07ID:QBRzQbe/p
嫌だ...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:14.70ID:QBRzQbe/p
>>9
結婚してない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:27.43ID:hiy3O6uy0
ワンチャンは全然あり得ると思うが、マジでこれ>>5
今まで何かの能力を磨き続けてきたなら花開く可能性はあるけど、
何も積み上げてきてないのに運だけでとかはまず無理
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:27.44ID:QBRzQbe/p
30歳で独身
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:31.41ID:WD5t5Egm0
お前らに本当にあればな
多分無いよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:46:18.50ID:6zuUXqAt0
宝くじ買え
有馬記念に全額賭けろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:46:23.34ID:QBRzQbe/p
この世が「地獄」だったんじゃないかと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:46:35.60ID:yAykh3qx0
>>13
結婚は出来るやろ
まだ30やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:15.33ID:QBRzQbe/p
詰みゲーじゃん
リセットできないの嫌だ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:33.63ID:QBRzQbe/p
>>19
こんなおっさん無理だよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:38.64ID:t26zfwZM0
社会がと親が全て悪いやろ👿
イッチは隠れた才能ある筈やで😇
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:07.88ID:QBRzQbe/p
>>22
悲しい😢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:20.26ID:yRC2Vp+L0
ワンチャンってぼんやりしすぎやろ
宝くじとかの事を言ってんのかホワイト転職したいのか全く分からん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:10.92ID:QBRzQbe/p
わかる?リセット出来ずにゲームを続けなきゃいけない苦しみが
何も意味がなくても続けなきゃいけない
まるで地獄だ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:15.04ID:XFNxgMAs0
いつからそれ考えてるかやろ。最近からならワンチャンある。かれこれ5年、10年考え続けて何も変わらん奴には無理
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:25.72ID:g17ZtviJ0
ほとんどの人間は大学卒業2年くらいが1番のチャンスや
そこ逃したら転落しかないで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:38.95ID:QBRzQbe/p
>>24
良い嫁見つけて結婚したい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:48.14ID:njAsmCY00
仕事してるなら結婚できるやろ
婚活市場なら30-32は男がモテる年齢らしいで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:50:34.05ID:hiy3O6uy0
>>28
それなら全然できるでしょ☺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:01.28ID:QBRzQbe/p
仕事は自分のやりたいことできてるからええんや
問題は女
30手前で独り身になっちまってもう先が見えないし未練も消えないし終わってる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:30.68ID:YayRvckdd
今まで積み重ねてきたものが何かのきっかけで当たり、一気に成功するとかはあるかもしれない
ただそもそもの土台があるのが前提で、なにもないやつは無理
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:56.06ID:njAsmCY00
>>31
独り身になったってバツイチなん?相手の女何歳やったん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:38.77ID:sKur6WMB0
>>31
相手を選ぶな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:52.41ID:XFNxgMAs0
>>31
30にもなって女居ないと生きていけない奴隷根性の奴が人間の幸せを掴めるわけねえだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:58.06ID:QBRzQbe/p
>>33
婚約破棄みたいな感じで結婚はしてない
相手は25や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:22.60ID:QBRzQbe/p
>>35
特別な女だったんだよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:28.61ID:yAykh3qx0
なんでまだ30で結婚できないと思うのか分からんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:42.33ID:QBRzQbe/p
>>34
SSR級の女だったんだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:12.83ID:njAsmCY00
>>36
感じって書いてるけどちゃんと婚約してたんか?
失礼やけどかなりウジウジした印象を受けるしダラダラしてたんちゃうんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:13.49ID:QBRzQbe/p
>>38
人生のピークは20代で終わる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:55:10.89ID:QBRzQbe/p
>>40
しゃーないんや色々
2人だけの問題じゃなくなってたし
向こうの家族が結構大変でな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:16.38ID:+aza8h1ud
>>37
ならなおさら無理や
「特別」というラベルを自分に貼らずに他人に貼ってる時点で死んだ方がええ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:19.12ID:ABWyI7t+0
ニッチ業界ならまだいけるやろ
高圧ガスプラントとか狙い目やで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:48.52ID:hiy3O6uy0
年齢以外に誇れるものはないんか
そういうとこやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:58.70ID:Xj7h0Ozb0
愛は金で買えるぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:04.11ID:QBRzQbe/p
新しい女と色々関係はあったりしてもどっかで前の彼女と比べちまって目の前の女に冷めちまうんだよな
あの時の自分ほど目の前の相手に惹かれる強い気持ちが無いことに萎えてしまう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:19.91ID:Di6xTZuQ0
教師になろうぜ。公務員で逆転や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:33.31ID:hiy3O6uy0
そら年齢とともにドーパミンの分泌量は減るからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:59.44ID:QBRzQbe/p
>>45
年齢誇ってないんだが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:22.34ID:QBRzQbe/p
>>43
他にあんな女いねぇよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:50.85ID:SNCEvL3/0
>>42
イッチが頼り甲斐無かったんやろな
大変な時に頼られないって縁がなかったのと同じやろ
それやのに未練だけタラタラでキモイわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:49.01ID:QBRzQbe/p
>>52
頼り甲斐が無かったに尽きると思うよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:14.20ID:hiy3O6uy0
>>50
20代がピークて言ってたからさ
それって20代の時は年齢の価値に乗っかってたと言いたいわけでしょ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:39.81ID:QBRzQbe/p
>>54
20代の時は大して気にしてなかった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:10.74ID:SNCEvL3/0
>>51
そんな大事な女逃してしまったんやからもう終わりやろ
彼女がこの先の人生を頼りにならん甲斐性なしのために棒に降らんでよかったとしか言えんわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:04:35.87ID:hiy3O6uy0
>>55
まあ正直年齢関係ないよ
自分磨いてたら大丈夫や!🙆‍🙆‍♂
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:06:07.80ID:QBRzQbe/p
妥協で付き合いたくないんやワイは
でもどいつもこいつも気持ちが昂らない
「まぁ、この人でもいっか」てなるのがなんかに負けた気がして嫌なんや
そんな簡単に付き合ったことなかったし、付き合う時は全部責任取るつもりで重い腰上げて覚悟決めてワイは付き合ったんや
それだけの魅力があったから自分の中の葛藤に打ち勝って覚悟決めることが出来るんや
魅力が弱い相手じゃ当然萎える
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:06:55.82ID:9VeDyixr0
>>1
お前俺と同い年じゃねーかwwwwwwwwwwwww
俺は事情があって高校を同級生より3年遅れで卒業した後、
何もしないでずっと家(実家)にいる状態。
つまり、高卒の職歴無しニートというわけです。
マジで自殺するか迷ってます。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:23.89ID:pOGYx8Eg0
20歳と30歳には10歳差しかないのに
20歳の人間に可能性があって、30歳の人間に可能性がない理由がよく分からんな
30年は働くんやろ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:35.05ID:QBRzQbe/p
>>59
死ぬのは苦しいと思うのでとりあえず生きてる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:44.88ID:ZfWSXIHxM
>>58
こんな寝言こいてるおっさんには無い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:05.38ID:PRnyWCgH0
30はキツイやろぉ
就職しても20そこそこのガキンチョが上司とか絶対嫌やで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:54.77ID:QBRzQbe/p
>>60
ただのワイの理想やな
若い頃にしか体験できないものとかあるやろ
若いカップル見てると羨ましいわ
自分もああなりたかったな、て
子供もいたりするしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:03.89ID:XhIl6N50p
30前に死んだやつからすれば無限の可能性を秘めてる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:22.25ID:wRMXW48B0
腐らやきゃ良縁あるで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:35.55ID:/y5fzTtjd
運命の相手捕まえられん勝ったんならもう無理やろ
あとは惰性の人生
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:39.66ID:f+ejFX0T0
30でそんなノリならもう終わりやろ
恋愛体質みたいやしもう死んでるのと同じやん
周りは妥協して身分相応な対して好きでもない相手と番ってガキこさえとるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:52.88ID:Rk6VUTqZd
なぜそれを他人に聞くんや?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:12:06.03ID:9VeDyixr0
マジレスすると、輪廻転生を信じて自殺して来世に賭けるのが一番良いと思う。
死んで仮にミジンコに生まれ変わったとしても、前世の記憶が無ければ少なくとも
「後悔」の気持ちが出てくることは絶対に無いから、
どっちにしろ自殺するのが一番良いと個人的には思ってる。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:12:19.91ID:QBRzQbe/p
>>67
長い消化試合だわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:12:51.24ID:M1oz97vN0
自殺はいいぞ
生まれる前に戻るだけやし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:08.19ID:QBRzQbe/p
>>68
自分の理想の女が現れたって感じだったわ
だからもうハードル上がりすぎちゃってんだよな
最初に特級レベルの女引き当てちゃったもんだから
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:52.29ID:QBRzQbe/p
>>70
苦しまずに死ねる方法がない
死ぬのは単純に怖いし苦しいから逃げる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:53.01ID:n6ye7HLca
ゆとりが無敵になる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:56.56ID:9VeDyixr0
>>74
首吊りとかヘリウムガスの自殺は苦しまないらしいよ。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:35.79ID:GCbZtbFua
おまえ次第やけど?
なんJで聞く時点でないとは思う
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:38.79ID:QBRzQbe/p
>>76
苦しいに決まってる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:01.30ID:QBRzQbe/p
>>77
なんJくらいでしか聞けないだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:20.81ID:Jkb41VmDM
年収晒せや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:23.12ID:GCbZtbFua
>>79
だからないよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:55.86ID:zqxjkh9w0
そんだけ好きな女だったのに家族で諦める?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:58.18ID:QBRzQbe/p
>>82
諦めたわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況