X



海南の神って3P上手いだけなのになんであんな強い扱いされてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:11.84ID:fN0JpJy10
おかしいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:48.43ID:NkQE9bE2a
外した描写がないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:21.58ID:fiaMreVQ0
アホみたいに3P決められるやつがいたら試合勝てるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:58.15ID:3QA1SBzN0
武藤とかいう穴がいても強いんだから海南つええよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:41:04.92ID:qneYSL5s0
神いなかったら牧以外クソ雑魚すぎない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:42:16.20ID:VyJaBJFz0
牧より仙道のが上手いよな絶対
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:42:20.05ID:iPSmdDy60
描写があれなだけで諸星のほうが余裕で格上やと思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:14.77ID:3QA1SBzN0
>>7
ヒロシに吹っ飛ばされただけで
復帰した後猛追してたからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:44:10.01ID:B0i0i1/s0
結局スラムダンクで1番上手いのって深津なの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:30.95ID:lC2yrMePp
今のNBAでもスリーが大正義やからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:46:25.54ID:gBS6MFJja
あいつ実質緑間みたいなもんやろ
決めすぎだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:43.91ID:SLyhtGaW0
桜木のディフェンスに翻弄されるくらいやしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:40.16ID:AA5368Xw0
「ダンク=試合において全く重要じゃない」を読者に教えるため
作られたチームが海南や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:23.59ID:3QA1SBzN0
>>13
178センチでダンクできる1年いるのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:26.91ID:uVHUTpkx0
翔陽って負けたの藤真のせいだよな
湘北舐めて出なかったから負けただけやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:17.01ID:0URUhnk70
>>4
武藤は上手いから魚住も止めたぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:57.44ID:3QA1SBzN0
>>15
藤真のせいというかなんであんな強豪で監督おらんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:07.45ID:bo5lwtoP0
神より三井のほうがシューターとしては上だよな
スタミナが天と地ほど差があるっていうだけで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:26.52ID:SVG1Chov0
>>13
湘北も綾南も海南戦のポイントはダンクなんだよなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:56.92ID:kIQDmpVD0
現実のバスケ「結局ポジション別の役割なんて意識せずにバンバン3P狙いが最適解でしたw」

つまんねーんだよこれ。研究と攻略が進めばいいってもんでもないんやなって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:03.72ID:IBcpwzvx0
ロングシュートでボーナス点貰える謎ルールが悪いわな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:35.97ID:6/HRzjju0
>>22
布施センセー乙
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:16.94ID:0zfthDcjM
2点より3点入れたほうが効率いいから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:12:07.90ID:WpEZIQXz0
>>21
昔より多くなったとはいえ、FGの試投数のほうが3Pの倍あるぞ
成功率もFGのほうが高いわけで、スコアを占める比重も高い

3Pは戦術上、非常に重要だけど、全てではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況